免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

如何实现hash表 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
假如有一个item=value的表, 对每一个
字符串item有一个相应的字符串value。
怎样在c里面实现这样的hash结构, 用
什么数据结构比较好?

论坛徽章:
2 [报告]
list容器,不知道你是不是想要这个
typedef struct
{
   item;
  string;
} pra;

list<pra>;

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
3 [报告]
当然用 hash 表实现比较好了!

论坛徽章:
4 [报告]

论坛徽章:
5 [报告]
我这有一个HASH的实现及源码,以前忘了在哪找的了,不知对楼主是否有所帮助,看一下吧!

HASH实现及测试源代码.rar

2.38 KB, 下载次数: 1482

论坛徽章:
6 [报告]
SGI STL里有比较漂亮的实现

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 hellhell 于 2006-3-7 12:42 发表
SGI STL里有比较漂亮的实现

我昨晚看<<算法导论>>里面的红黑树部分,对照着sgi stl里面实现看了看,基本原理和书上的一致,以后都准备这样看一下书写一写代码练手了.

BTW:侯捷在<<STL源码剖析>>STL源码实现的很漂亮,确实如此,大部分基本的算法数据结构的实现在里面都可以找得到,建议学习的时候去看看这份源码.

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
8 [报告]
原帖由 converse 于 2006-3-7 13:03 发表

我昨晚看<<算法导论>>里面的红黑树部分,对照着sgi stl里面实现看了看,基本原理和书上的一致,以后都准备这样看一下书写一写代码练手了.

BTW:侯捷在<<STL源码剖析>>STL源码实现的很 ...

这本书的电子版你有吗?
我只有前4章的,不全。
我也准备结合这本书看一下sgi stl的源码。

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 lenovo 于 2006-3-7 14:03 发表

这本书的电子版你有吗?
我只有前4章的,不全。
我也准备结合这本书看一下sgi stl的源码。

好像有的,在家里,现在网上大把都是,不止这一本还有潘爱民的cpp primer也有完整的下载,你去找找吧
不行我们再Q联系

论坛徽章:
10 [报告]