免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 晓彬彬

怎么能提高PHP学习速度 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

顶一楼楼主的

我支持一楼楼主的说法。我现在也是个新手,我现在也是自己学的,学校跟本就不教这东西,而且学校的这方面的资料也不多,有的都是旧的了,所以我现在也想请问大家在这个时候我应该怎么做???有点迷茫了。语法学过了,MYSQL正在学。

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
12 [报告]
原帖由 追梦者 于 2006-3-8 22:51 发表
我支持一楼楼主的说法。我现在也是个新手,我现在也是自己学的,学校跟本就不教这东西,而且学校的这方面的资料也不多,有的都是旧的了,所以我现在也想请问大家在这个时候我应该怎么做???有点迷茫了。语法学过 ...

学校里面教你学习方法和一些理论的基础知识啊,不要说学校的一点用处都没有的。

基础知识打好,例如c的基础,数据结构,算法相关的。

还有严谨。

论坛徽章:
13 [报告]
多写,多锻炼!

论坛徽章:
14 [报告]
1.拿几个优秀程序来学习,修改,从中受益!
2.不断写.不断总结.
3.有问题,google , baidu ,论坛

一直如此学着!

论坛徽章:
15 [报告]
问问题解决不了事啊

自己找个小项目练手就是了,这样最快了。

论坛徽章:
16 [报告]
一边学一边练,坚持不懈~~~

论坛徽章:
17 [报告]
能有几个朋友一起学习,讨论,也是幸福的事情----我以前就是这样的,呵呵,幸福快乐的时光.....

论坛徽章:
18 [报告]
努力吧
不过公司给你的环境是在家里得不到的,例如用户。(除非你的代码写得很不错而且有意义,有许多人主动去使用)

论坛徽章:
19 [报告]
多实践才是王道