免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

最新10.4.5的基于原始安装ISO的修改!(转摘自OSX86CHINA.COM) [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
介绍: 最新10.4.5的基于原始安装ISO破戒推出,完美光盘安装,无须任何修改,绝非网上的DMG和ISO可比,可以拿网上的ISO和这个的ISO在WINDOWS下查看文件就知道不是一个种类。
特点:
1、集成了最新的10.4.5(8G1454)的2006-001号升级补丁供安装选择;
2、针对国人的需要增加了新版汉仪130款字库;
3、集成了iLife'06的iMovieHD、iPhoto、iDVD、iWeb软件。
4、“附加软件”内增添了一些小游戏、常用工具和Swift Publisher中文排版软件可共选择安装!
MD5: 0699f2ecd8ef414ed58c40b22172e1c4

http://bbs.osx86china.com/viewto ... c4d0fdaa7231943c4e2

Mac OS X Install DVD.rar

87.9 KB, 下载次数: 1742

论坛徽章:
2 [报告]
太喜欢了,谢谢楼主了!!!

论坛徽章:
3 [报告]
苹果机上还是PC机上~?

论坛徽章:
4 [报告]
有cd的吗?

论坛徽章:
5 [报告]
支持,咱也试一试!感谢大虾分享好东东

论坛徽章:
6 [报告]
先试试

论坛徽章:
7 [报告]
我是新手,我刚刚装了,但进入系统后没有声音显示声卡app??ac97??key???什么错误,还有播放电影时很卡,哪位大大可以帮帮我啊

论坛徽章:
8 [报告]
我是新手,我刚刚装了,但进入系统后没有声音显示声卡app??ac97??key???什么错误,还有播放电影时很卡,哪位大大可以帮帮我啊

论坛徽章:
9 [报告]
我的是pc  可以装吗?

论坛徽章:
10 [报告]
不刻光盘  直接可以装不