免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 2181 | 回复: 9
打印 上一主题 下一主题

招聘技术部经理一名 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2006-03-08 18:03 |只看该作者 |倒序浏览
主要职责:
1. 对技术部的项目计划、项目进度和结果负责
2. 负责与运营部、市场部及公司客户进行技术沟通
3. 负责技术难题的解决
4. 负责技术部门人员管理




职位描述
1. 良好的计划、沟通、组织协调能力,良好的敬业及团队合作精神,工作责任心强
2. 3年以上Windows和Linux环境应用开发经验,至少一年项目管理经验
3. 至少精通C/C++、Java一门语言,精通网站技术,精通HTML、CSS、JavaScript
4. 熟悉ActiveX技术,熟悉PHP者优先
5. 熟悉无线增值业务相关技术
6. 具有一定的音频、视频编解码方面的知识者优先
7. 有较强的英文读写能力
8. 计算机相关专业本科以上学历



工作性质 全职

月薪范围 面议

工作经验 3年

学  历 本科以上

工作地点 北京




以上我们对外发布的招聘信息,实际上就是技术比较全面
数据库方面:对oracle,SQL_server,不要达到资深DBA的程度,起码
开法方面的该知道的要知道
操作系统:能够熟练应用UNIX和WINDOWS下的服务器的配置,平台的
搭建等等
编译环境:对cc,pro*c,java的各种编译环境都接触过,比较熟
语言:使用过的语言比较多,最好是精通网站相关的语言,比如java,PHP等等



待遇在同行业中我觉得可以,主要是看能力,如果能力高的话,可以相应的高,
公司是一家美资外企的子公司,公司虽然小但各个方面做得很规范,比如说
不要求员工加班等等,如果有兴趣的话可以和我联系


MSN:li_xiaosi@hotmail.com
mail:  xinyu@pootao.com

欢迎各方人才加盟!

[ 本帖最后由 lixiaosi 于 2006-3-8 18:06 编辑 ]

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2006-03-09 10:47 |只看该作者
up!薪水我现在不能说的太死,但是不低,部门经理有一个薪水标准,
主要看能力,能力高,会上浮,看谈的结果如何了。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2006-03-09 11:05 |只看该作者
可惜没有开发经验撒

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2006-03-09 12:48 |只看该作者

回复 1楼 lixiaosi 的帖子

顶,关注

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2006-03-09 15:04 |只看该作者
以我的工作经历来讲,先做开发,然后过渡到系统上,很多人都是这样吧,不过也不一定

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2006-03-10 13:21 |只看该作者
收到了相关的几份简历,我要和其他人员研究一下,如果觉得可以的话,将通知面试
如果觉得不太合适的话,可能就不通知了,实在抱歉,顾不过来了
可以看看:  www.pootao.com  首页下面的“招贤纳士”

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2006-03-10 14:53 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2006-03-10 17:32 |只看该作者
基础是10K,能力强可以上浮,这个具体得和老板当面谈

[ 本帖最后由 lixiaosi 于 2006-3-10 23:21 编辑 ]

论坛徽章:
1
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
9 [报告]
发表于 2006-03-10 20:09 |只看该作者
原帖由 lixiaosi 于 2006-3-10 17:32 发表
基础是10K,能力强可以上浮,这个具体得和老伴当面谈


老伴?谁的老伴?

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2006-03-10 23:22 |只看该作者
原帖由 beginner-bj 于 2006-3-10 20:09 发表


老伴?谁的老伴?




哈哈哈哈哈哈哈,
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP