免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

崩溃了,大家当初是怎么找到Unix/Linux下C/C++开发的工作的? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
刚刚经历了一次面试失败~崩溃了~失去了一个无比好的机会~痛哭流涕ing~
     CU里有没有大学里主要在Win下编程,而毕业后成功转到Unix/Linux平台的,还是都在大学阶段就有非常好的Linux基础了?
     公司马上要上.NET2.0了,不要这么一直用C#+ASP.NET用下去~烦
ps:俺只能求版主别锁别删了~

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
2 [报告]
1,平时多做一些知识储备。
2,面试之前多做一些准备。
3,积极面对每一次的失败。

论坛徽章:
3 [报告]
你研究过为什么面试失败么?不会只是因为对方看你的简历上没有Unix的项目经验吧?

论坛徽章:
4 [报告]
是个很好的职位吧 , 可能有高手去了吧? 没事, 好好学习,机会多多

论坛徽章:
5 [报告]
自己先弄个linux环境练练.

Ps:

我想操下面这几个回复的主人:
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p;page=1#pid4821741
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p;page=2#pid4821763
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p;page=4#pid4822128

flw怒了?

论坛徽章:
6 [报告]
谢谢楼上各位,^_^
我现在的身份还是学生~我觉得很好的机会别人不见得以为好~可能高手看不上的,呵呵
哎,早上起来还是要做网页~真想离开现在这个实习公司,好好看一个月书

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 hellhell 于 2006-3-8 22:07 发表
谢谢楼上各位,^_^
我现在的身份还是学生~我觉得很好的机会别人不见得以为好~可能高手看不上的,呵呵
哎,早上起来还是要做网页~真想离开现在这个实习公司,好好看一个月书

汗,你喜欢做c+linux就应该尽量多花时间在这个方向上面吧。有去公司做网页干什么呢?

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 lisp 于 2006-3-8 22:11 发表

汗,你喜欢做c+linux就应该尽量多花时间在这个方向上面吧。有去公司做网页干什么呢?

人家在Project里排好了.......现在不好意思闪~

论坛徽章:
9 [报告]
不知道你是本科生还是研究生。如果是本科的话还是在学校踏踏实实的读点自己喜欢的东西比较划算.

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 lisp 于 2006-3-8 22:16 发表
不知道你是本科生还是研究生。如果是本科的话还是在学校踏踏实实的读点自己喜欢的东西比较划算.

还有一个学期就不是了,
当初公司招人时说招Linux方面的,然后我面试也是说想做Linux时~进去后一看,几百台机器就没得一台装了Windows以外的操作系统的,写了一阵MFC程序,现在写C#+ASP.NET了,真不想这样下去~