免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖

[Server 2012] 发个牢骚:对新手来说,FreeBSD连windows不如。  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
花了我许多时间去搞它。对我们这些新手来说,比windows 难楸多了。哎,有那时间还不如去看看专业书呢。有点得不偿失的感觉。到底对我们来说计算机只是个工具而已。

论坛徽章:
呵呵~

论坛徽章:
原帖由 l1j2q3 于 2006-3-11 21:53 发表
花了我许多时间去搞它。对我们这些新手来说,比windows 难楸多了。哎,有那时间还不如去看看专业书呢。有点得不偿失的感觉。到底对我们来说计算机只是个工具而已。

找知道和别人一样用suse了,我看他们基本上什么都不用搞了,装好就用。我还要汉化,配置上网什么的。烦死了。

论坛徽章:
原帖由 l1j2q3 于 2006-3-11 21:53 发表

如果你从小在freebsd里长大!那你看windows会比要freebsd更难

论坛徽章:
2017金鸡报晓
日期:2017-02-08 10:39:42操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-03-08 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-03-07 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-02-22 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-01-29 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-01-27 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-01-20 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-01-06 06:20:0015-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2015-12-21 20:00:24操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-12-21 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-17 06:20:002015亚冠之广州恒大
日期:2015-11-12 10:58:02
如果想学FB,那就别嫌麻烦。
如果想办公,就别用FB。
如果想上手快,就用windows。

如果想安装用就能用,还是windows。

论坛徽章:
原帖由 lsstarboy 于 2006-3-11 22:27 发表
如果想学FB,那就别嫌麻烦。
如果想办公,就别用FB。
如果想上手快,就用windows。

如果想安装用就能用,还是windows。

FB比win简单!
首先没病毒是吧!一般用为防火墙和杀毒担心
FB升级免费方便快速,盗版的WIN升级还有可能有问题!虽然目前win的盗版一般都能正常升级.但谁能保证微软不改政策.这个以后肯定是受费的.中国这么大快肉!

上手快对与处学FB也是很简单的!
现在所谓的win比FB简单学习的原因是.win普及...知道的人多.懂的操作的也多..所以总感觉用的方便!

的确办公还是win好点....第3放软件多.而且功能强大傻瓜是操作!

论坛徽章:
寅虎
日期:2013-09-29 23:15:15
路过而已.

论坛徽章:
FB虽没有W名声响亮 但是·@日土¥

论坛徽章:
亥猪
日期:2014-03-19 16:36:35午马
日期:2014-11-23 23:48:46
有那时间还不如去看看专业书呢

专业书指什么?考试的书吗?呵呵,如果是这样,FreeBSD确实不适合你

论坛徽章:
楼主没搞清BSD的用途是作什么的。