免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 3439 | 回复: 10
打印 上一主题 下一主题

请教重写网页的问题 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2006-03-14 11:12 |只看该作者 |倒序浏览
<html>
<head>
<%@ page contentType="text/html;charset=GB2312" %>
</head>
<body>
        <jsp:useBean id="read" class="read.read" />       
        <table width="500" border="0" onclick="JavaScript:press()";>
                <tr>aaaa</tr>
                <%out.print(read.get());%>//显示正常
        </table>
<script language="JavaScript">
        function press(){
        document.body.innerHTML=<%out.print(read.get());%>;//显示脚本错误
        }
</script>
</body>
我要将当前页点击后写成一个新网页不行,read.get()为读取本地磁盘上的一个html文件,在表格中的语句可以正常显示出来,但脚本中的语句去不行,但如果换成document.body.innerHTML='bbbbb'却是可以的为什么??

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2006-03-14 12:56 |只看该作者
document.body.innerHTML='<%out.print(read.get());%>';//显示脚本错误

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2006-03-14 13:27 |只看该作者
不行

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2006-03-14 13:40 |只看该作者
看错了!看成<%=xxx%>了

document.body.innerHTML='<%out.print(read.get());%>';//显示脚本错误

这句这么写不行,js中不能有java逻辑

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2006-03-14 13:51 |只看该作者
那怎么办?这种方法行不通么?

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2006-03-14 15:01 |只看该作者
先把<%out.print(read.get());%>赋值给一个js变量即可

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2006-03-14 18:22 |只看该作者
var str=<%out.print(read.get());%>;
document.body.innerHTML='str';
是么?

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2006-03-14 22:23 |只看该作者
var str=<%=out.print(read.get())%>;

这句不能放在function里

论坛徽章:
1
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
9 [报告]
发表于 2006-03-15 00:40 |只看该作者
asp的不是很好帮助。

你需要吧asp的输出,全部放在一行,不能换行,而且,如果使用''引用,则asp输出不能包含'

依此类推

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2006-03-21 19:39 |只看该作者
貌似不能把js放在body下吧....开着windows能格式化它吗?

http://blog.xunuo.com/blog/article.asp?id=62
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP