免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

求教:我现在要用perl来做网页的脚本,看哪方面的书那 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
因为我还是新手,所以希望大侠们给予帮助
先谢过大家了:)

论坛徽章:
2 [报告]
原帖由 lily322 于 2006-3-15 17:15 发表
因为我还是新手,所以希望大侠们给予帮助
先谢过大家了:)

看看本版置顶贴的资源贴中,里面有个ftp,肯定可以找到你想要的!找CGI方面的,还有数据库方面的

论坛徽章:
3 [报告]
偶给你传本书:perl CGI编程

O'Reilly.CGI.Programming.pdf

1.51 MB, 下载次数: 2439

论坛徽章:
4 [报告]
谢谢两位的指点
我会尽快进入状态的!不胜感激:)

论坛徽章:
5 [报告]
这本书好像已经很老了啊!有没有CGI PROGRAMMING WITH PERL 2nd edition?

论坛徽章:
6 [报告]
仙子大大,为何你发到这里的电子书,我都无法下载呢??
请指教,谢谢

论坛徽章:
7 [报告]
我可以下啊

论坛徽章:
8 [报告]

回复 3楼 兰花仙子 的帖子

谢谢仙子姐姐!!!!!!

论坛徽章:
9 [报告]
请问仙子姐姐,有没有DBI方面的书呢?能否给我传一个,或介绍一个下载的地址啊?
huangruihua_cumt@163.com
谢谢