免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: forrestrun

SOHU公司系统运维招聘linux维护工程师 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
试用期几久呢?

论坛徽章:
12 [报告]
试用期2个月,当然也要看具体的能力而定。

论坛徽章:
13 [报告]
呵呵.发了邮件了请查下,定时发的明天早上8:00过一点,等消息,

论坛徽章:
14 [报告]

补充一下

虽然有很多热心的cu们发信给我了,但是还没有来得及一一回复。有几个问题这里再补充一下。

sohu的技术环境比较宽松,关键是你个人对技术的领悟和热情;
团队也很宽松,这里很多高手是可以让大家一起学习提高的;
当然个人对工作的职责必须要高度负责,没有责任心,仅有技术,在这里可能会不融洽;
很多应聘者比较关心薪水,我没有倒过更多的公司,只是听其他人告诉我,这里的薪水在相同岗位下在业界属于高的水平。如果转正,关系将转到fesco,几险几金的我自己也没有关注过,和很多fesco企业应该类似。

另外,真心应聘的话,希望在应聘的时候,简单谈一下自己,应聘的技巧我就不用多说了。谢谢已经投递简历的朋友们,我们正在考虑挑选面试人员。

论坛徽章:
15 [报告]

请问

请问你们现在还招人吗???

我都符合你们的情况!
   要是你们没有等到我,那是你们sohu的遗憾!!!

麻烦你在把你的邮箱地址说一下, 你的手机电话也行!!!!

论坛徽章:
16 [报告]
有意者,请发简历到:
forrestrun at sohu.com ^_^

论坛徽章:
17 [报告]

什么时间能给回复

什么时间给回复呀!!!!!!!

我已经发了!!!

拜托老大快一点 小弟在此等候!!!

论坛徽章:
18 [报告]

非常不错的职位!!

非常不错的职位!!
我觉得在别的公司很少会有这么大的应用环境,超过*****台服务器,用的软件也很开放,真的有的兄弟能去的话,出来一定是"大牛"!!!
支持一下!!

论坛徽章:
19 [报告]
有深圳的没有????!!!!

论坛徽章:
20 [报告]
刀刀来了。。。