免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lsym

专科大一信息安全新生的困惑,还请大虾指路 [复制链接]

论坛徽章:
91 [报告]
原帖由 yanyp 于 2006-6-4 11:01 发表
中国大学的教材都是八股文,你们学校的教材太死板,
把以下书籍买回来,仔细看
tcp/ip详解 三卷本:  搞定这三本就行,哈哈。。:em11:
unix 网络编程卷1,卷2
unix环境高级编程
ccnp,ccie的书看一下,switch  and route的知识学习下,特别是 tcp/ip路 ...

帮朋友发一招聘家教贴:

:wink:  聘熟悉tcp/ip详解 三卷本: 家教一名,广州。:wink:

论坛徽章:
92 [报告]
tcp/ip详解 三卷本
unix环境高级编程
ccnp,ccie的书看一下,switch  and route的知识学习下,特别是 tcp/ip路 ...

帮楼主顶一下

顺便说一下   东软真是垃圾  

到处整学校  骗钱不要紧   骗人青春最可恶

论坛徽章:
93 [报告]
tcp/ip详解 三卷本
unix环境高级编程

这些要是看完了,那可真的很厉害了!

论坛徽章:
94 [报告]
ayazero  的话 真 好。 我觉得喜欢黑客技术,平常可以搞下。不过不用急哈,偶系大二一个三流计算机本科生。技术学习很快的,真正难得的是很多的基础知识。毕业后很难学的。

论坛徽章:
95 [报告]
我看了前面N多大虾,都骂MS 。我想说,的MS真的不好吗?又有几个不是从MS学出来的。不要老骂MS怎么样,让你写个MS,未必你能够写到这样的程度。当然我本人并不是什么MS的崇拜者。

论坛徽章:
96 [报告]
只要自己踏实的去学了。别问回报了什么!
要问自己付出了什么!

论坛徽章:
97 [报告]

苦水

有人很犹豫到底是读专科还是读3本我给一人说了我的观点. 我是湖北04届的重点高中的毕业生,第一次的高考失败我非常痛苦,都知道复读这条路是很艰辛的,俗话说高三是炼狱高四是地狱啊,我和家人都是抱着再拼搏一年的信念坚持着想来年一炮打响啊,但是事与愿违啊,05年我高考考了个3本1,我们湖北大概从04年开始分一本2本12本2,3本1,3本2,2本2就是以前的3类,3本一一般是办在武汉的一本分校或学院,3本2是办在地级市的.专科一是一本\2本等普通高校的专科,专科2是3本1和3本2的专科.我是过来人相信我别复读了,如果你是文科就更是了,文科有很大的不确定性.现在中国人口膨胀今年你也知道快1000万了吧,03年是600万05年是800多万了,这只怪他妈的中国人生多了,你可能不了解啊,以前农村的一家起码就要生5个左右啊.还有高考他妈的不公平啊,凭什么你北京上海的就要低很多,你头上长角了吗?
都知道湖北的分数线是很高的,去年我们2本2是460那是因为文科的数学是6年来最难的啊,我就差一点.我那分子按换算可以读北京上海的2类啊.我爸希望我当老师那是因为现在只有老师好就业啊,就要我读湖北师范学院的专科再专生本,3本的学费又贵读完又不好就业啊,也有道理的.另外,我想说,专升本的搞法,现在国家已经取消了211工程一本的专升本了,但还有2本的,一般是参加各省组织的考试,考试前填报志愿.招生的对象是省内的高职高专学校的专科和普通本科学校的专科毕业生.以前要交升本费现在取消了,一般是要3+2就是要在读2年,我建议你读师范学校的专科再生本怎么样,和我一起拼搏!

论坛徽章:
98 [报告]
很亲切,看得有点激动,汗毛都站起来了,感觉就像是我!我也是一个破专科毕业的,在学校时专业是网络技术。在学校时就当我们那个所谓省网络专家的老师不存在,都是自己去慢慢的学,不要太急燥。虽说现在技术不怎么样,不过在公司里还是可以胜过那些本科生,所以你不必在意这方面,当然可以上个本科,再读研就更好了(我现在还在努力)
现在只要好好的打好基本功,以后会有机会的,技术方面是没有边界,要是真的感兴趣,可以学习一辈子!
多的不说了,我的QQ:51524565,可以和我联系,做个朋友也好,感觉真的很亲切,谢谢你让我再有这样的感觉!

论坛徽章:
99 [报告]
N久没来,QQ经常上却不怎么用,发个群出来嘛:17657446,不怎么弄的,QQ加不过来哈,愿意大家一起拼搏的人加群,不准备努力的就算拉.....