免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

深圳地铁怎么样 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
前段时间到深圳地铁面试,现在终于等到胜利的消息了,通知我去体检。但是我是小三阳。不知道那边的情况怎么样??

有没有相关人士评价一下我的情况和公司情况。
谢谢

论坛徽章:
2 [报告]
深圳地铁是老国企。我去那边做设备维护的,一年80K。
我目前在另外一个城市做电信运营商的,设备维护,一年40k。

去深圳不用租房开销。但是路途遥远。
现在这个城市有房,有MOTO车。呵呵。

今天刚收到电话,能否给个建议啊。

对了,我工作5年了。

论坛徽章:
3 [报告]
没人气???
人工置顶

论坛徽章:
4 [报告]
不错啊,哥们,成公务员了
深圳地铁发展很快的
正在二期,三期工程中(money啊)
二期2006-2007年完工,整个深圳
三期,与珠三角所有地铁等轻轨组网

论坛徽章:
5 [报告]
怎么是公务员呢?不是吧。没说是公务员啊???

论坛徽章:
6 [报告]
这个OFFER不错的说,虽然是国企,米不是太多,但挺稳定的,对于奔三的人说,这个职位和薪水在深圳都还不错,再说到甲方,以后做项目,少不了些灰色收入啥的,呵呵

论坛徽章:
7 [报告]
谢楼上美言,偶现在也是国企,也是甲方。去了之后就得过段挤公交的悲惨生活了。

偶的身体在深圳没问题么?

论坛徽章:
8 [报告]
人工置顶

论坛徽章:
9 [报告]
那会流行:”到了海南发现身体不好......“
深圳更是特区,担心身体是应该的

论坛徽章:
10 [报告]
小三阳基本过不了。。。