免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lilovewu01

[民意调查]---说说你对ChinaUnix的C/C++论坛的评价 [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]
原帖由 flw 于 2006-3-22 10:40 发表
其实问题很简单。

学习是一个很私人的问题,如果你想要和别人交流,那么就需要注重交流的效率。

你可以发牢骚,没问题。可是别人却在你发牢骚的同时成长,等你发完牢骚过完瘾的时候,别人已经又学了好多东西 ...

很长时间了,版主还是那么有个性,不过这次你说的东西,我大部分都赞同

论坛徽章:
62 [报告]
最爱CU的C/C++版块,永远支持下去

论坛徽章:
射手座
日期:2013-09-30 15:24:05
63 [报告]
2个字,非常不错!

论坛徽章:
64 [报告]
原帖由 openmind 于 2006-3-23 10:29 发表
“树业有专攻,无它,唯手熟而”

11个字,你写错了两个,白话文也就罢了,大家似乎都认可了,可古文也出白字?对不住先人啊。
“术业有专攻,无它,唯手熟尔”

论坛徽章:
65 [报告]
帮某些人不帮某些人我不敢判断,自己还需要帮助呢呵呵

但很明显的是很多相同的初级问题一遍又一遍的回答的确很能磨灭人的热情,有时候觉得自己像一个流水线上的工人。

论坛徽章:
66 [报告]
说实话,对CU的安全板块很绝望(现在的)

话题基本上就是DDOS

论坛徽章:
67 [报告]
我也挺喜欢CU的C/C++版块,不过我有个建议也想提提,我个人认为帮忙只是一种形式,其实大部分的来
此的人都是想进步的,提问题是因为在那个领域遇上了问题不知道该怎么自己解决,试问谁不想自己独立
完成,只是碍于无法获取这方面的门路,希望各位高手在回帖的时候也尽量带上一点可参阅的资料,这样
您解答的就不只是单单的一个问题而是一整个领域的问题,收益的会是很多关注这方面的人而不是遇到这
类问题的人,这样的效率会收到事半功倍的效果,至于回帖的数量跟质量说实话总的感觉有点象"老师领
进门修行看个人"的味道,简单的问题常常后面跟了一大篇幅,稍微难的连点讨论的声音都没有,就我个
人而言虽然想解决问题但更多的是希望能和别人一起讨论共同进步,也许因为各自的能力差异所以很少看到有这样的现象,虽然说出来的不一定是对的,但那是一种可能,一个门路,一种思维,最终虽然不能解决问题但在讨论的过程中也同样存在着进步,这对贵论坛也是一种财富,所以希望贵论坛在提供帮助的同时也注重下培养讨论的氛围,最好置个顶明确下讨论者无过哈,因为c/c++的领域很大,有很多高手都不止从事过一种领域,但相隔时间太长难免生疏,尽管很想帮助人不过碍于名誉不敢轻易作答,这是可以理解的啊,所谓能力越高脸面越薄,智者也有犯错的时候嘛,这仅仅是在下的个人观点哈,述者无过哈

论坛徽章:
68 [报告]
我才进来没几天,就感觉到这里人气真的不错。

而且高手很多,热爱帮忙。我天天上,天天上,都能解答我的问题。以后我也要努力学,帮助大家。

论坛徽章:
69 [报告]
CU 是一個很好的學習平台來的. thx... 100% 支持

论坛徽章:
70 [报告]
原帖由 zkyll 于 2006-3-24 09:39 发表

11个字,你写错了两个,白话文也就罢了,大家似乎都认可了,可古文也出白字?对不住先人啊。
“术业有专攻,无它,唯手熟尔”

这个是古文?出自哪儿啊?我只知道最早出自韩愈,看我的签名档