免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[Lotus] mail50.ntf增加一个代理,前台更换模版后怎么代理没有执行啊?? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
奇怪啊...mail50.ntf增加一个新的代理,前台更换模版后\这个代理应该执行把???
为什么呢?原来新增加的代理没有设置为共享,前台更换模板后没有这个代理,,,后来设置为共享后,,找到
这个代理,但是代理没有执行到啊...<<我的代理是定时删除某天的邮件.>>

论坛徽章:
2 [报告]
前台?什么意思啊?
mail50.ntf是邮箱模板。

论坛徽章:
3 [报告]
前台就是其中一个客户端啊,,,,,谢谢.

论坛徽章:
4 [报告]
我更改了mail50.ntf啊,,然后做更换摸版..

论坛徽章:
5 [报告]
如果直接修改了DOMINO服务器下的mail50.ntf邮箱模板,然后NOTES端进行“更换设计”的邮箱模板操作,会生效的呀。
注意:代理为共享代理。

论坛徽章:
6 [报告]
代理为共享代理!!!搞掂了,谢谢.

论坛徽章:
7 [报告]
真奇怪啊,,更换模版后,代理是有了,为什么不会执行泥???是不是还有设置某些东西啊.

论坛徽章:
8 [报告]
手动执行代理会生效吗?

论坛徽章:
9 [报告]
mail50.ntf模版增加的代理是某个时间删除某天的邮件...客户端更新模版后,,到了设定某个时间删除某天的邮件还是没有删除到邮件,
所以我认为没有执行到这个共享代理.
而我用用户ID进去直接转至到代理那里去手工增加一个代理,也是某个时间删除某天的邮件,到了设定的时间,邮件是删除了,所以我认为用户手工设置的代理是可以执行的,,而更换模扳后,那个共享代理没有执行....
请问是什么原因啊.........谢谢.

论坛徽章:
10 [报告]
以前在DOMINO服务器上执行代理过吗?生效了没?

如果从来没执行过,重点检查DOMINO服务器的设置是否存在问题、主要是代理执行的权限。。。