免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: sunspring

[RAID与磁盘阵列] 存储论坛的联系方式!  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]

存储论坛的联系方式!

算我一个
cqcityboy@163.net

论坛徽章:
52 [报告]

存储论坛的联系方式!

我最近要做一个集中备份的项目,希望和大家交流。。。。
xmlyy@vip.sina.com
QQ:173159984

论坛徽章:
53 [报告]

存储论坛的联系方式!

我来自乌鲁木齐,一直做数据管理与备分
QQ:17890609
EMAIL:snowman828@163.com

论坛徽章:
54 [报告]

存储论坛的联系方式!

算俺一个
msn: tianys_2002@hotmail.com
QQ:8228026
小型机、存储、网络、防病毒及其它
总之,是系统集成

论坛徽章:
55 [报告]

存储论坛的联系方式!

QQ:67154312
懂一点TSM
fenglimian@163.com

论坛徽章:
56 [报告]

存储论坛的联系方式!

TSM;FAStT存储;LTO358X明白些,不过你也别报太大希望。
大家共同组成互助组吧,那是我们将战无不胜!

EMAIL:zww_mcx@sohu.com

论坛徽章:
57 [报告]

存储论坛的联系方式!

chinaunix在qq上有一个群,存储的好像人不多,大多是搞系统的

论坛徽章:
58 [报告]

存储论坛的联系方式!

我不大会,但我想学,算我一个
QQ51247779

论坛徽章:
59 [报告]

存储论坛的联系方式!

我做BakBone Netvault技术支持
与大家共同促进存储技术的发展!!
oicq 35630435
mail xulee365@163.com

论坛徽章:
60 [报告]

存储论坛的联系方式!

我也来吧,我的QQ是635216,MAIL:wangdianqing@mail.china.com,MSN:wangdianqing@msn.com
我刚刚入行学习……什么都要学