免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2051 | 回复: 6
打印 上一主题 下一主题

在Tomcat4下删除程序 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2006-03-21 15:18 |只看该作者 |倒序浏览
我在网上下载了一个留言板,进入Tomcat Manager后我安装了这个留言板,一切正常,可是当我把程序改名字后再重起Tomcat时,在启动时Tomcat 一闪而过,服务器不能正常启动,提示错误如下:

Catalina.start: LifecycleException:  Context startup failed due to previous erro
rs
LifecycleException:  Context startup failed due to previous errors
        at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:3
57
        at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1141)

        at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(StandardHost.java:707)
        at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1141)

        at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(StandardEngine.java:316
)
        at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:4
50)
        at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:214
3)
        at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:463)
        at org.apache.catalina.startup.Catalina.execute(Catalina.java:350)
        at org.apache.catalina.startup.Catalina.process(Catalina.java:129)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.
java:39)
        at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAcces
sorImpl.java:25)
        at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:324)
        at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:156)
Stopping service Tomcat-Standalone
Catalina.stop: LifecycleException:  Coyote connector has not been started
LifecycleException:  Coyote connector has not been started
        at org.apache.coyote.tomcat4.CoyoteConnector.stop(CoyoteConnector.java:1
296)
        at org.apache.catalina.core.StandardService.stop(StandardService.java:49
9)
        at org.apache.catalina.core.StandardServer.stop(StandardServer.java:2178
)
        at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:494)
        at org.apache.catalina.startup.Catalina.execute(Catalina.java:350)
        at org.apache.catalina.startup.Catalina.process(Catalina.java:129)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.
java:39)
        at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAcces
sorImpl.java:25)
        at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:324)
        at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:156)

找了办天也没找到错误,后来我又把程序改回原来的名字,Tomcat 又正常启动了,这真是怪呀。

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2006-03-21 15:24 |只看该作者
看错误信息,没看出什么东东
估计是你用Tomcat Manger 安装了这个留言簿,修改了server.xml
然后你又修改了程序名,导致server.xml原来的那个程序名找不到而发生错误吧

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2006-03-21 15:25 |只看该作者
同时修改一下server.xml的内容

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2006-03-21 15:37 |只看该作者
帮我看看,我看不懂server.xml中的内容。我的留言板命名为:bulletin 下面是我拷的一部分。

<Context className="org.apache.catalina.core.StandardContext" cachingAllowed="true" charsetMapperClass="org.apache.catalina.util.CharsetMapper" cookies="true" crossContext="false" debug="0" docBase="F:\lwp\jakarta-tomcat-4.1.31\webapps\bulletin" mapperClass="org.apache.catalina.core.StandardContextMapper" path="/bulletin" privileged="false" reloadable="false" swallowOutput="false" useNaming="true" workDir="work\Standalone\localhost\bulletin" wrapperClass="org.apache.catalina.core.StandardWrapper">
        </Context>

难道删除文件时还要server.xml 中的内容???

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2006-03-21 15:52 |只看该作者
docBase="F:\lwp\jakarta-tomcat-4.1.31\webapps\bulletin"

这里对应上新名字

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2006-03-21 15:52 |只看该作者
要把docBase和workDir相应的名称改一下

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2006-03-21 15:57 |只看该作者
呵呵,就是你们指出的错误,我把
<Context className="org.apache.catalina.core.StandardContext" cachingAllowed="true" charsetMapperClass="org.apache.catalina.util.CharsetMapper" cookies="true" crossContext="false" debug="0" docBase="F:\lwp\jakarta-tomcat-4.1.31\webapps\bulletin" mapperClass="org.apache.catalina.core.StandardContextMapper" path="/bulletin" privileged="false" reloadable="false" swallowOutput="false" useNaming="true" workDir="work\Standalone\localhost\bulletin" wrapperClass="org.apache.catalina.core.StandardWrapper">删除后,再删除程序,Tomcat
可以正常重起了,多谢!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP