免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: hujp

大伙帮我分析分析有戏么?.......(心里着急) [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
原帖由 hujp 于 2006-3-26 17:29 发表
我是工作一年多了,前两天去NOKIA面视了.做系统工程师,总共4个多小时,我技术啥都过了.见了部门经理
也都谈了薪水.....说定为工程师级别为2,税后5000/月.各种福利,5险一金.....
然后他去找总监,说要走完流程.
但 ...

楼主,问个弱问题,税后5000,一般是指拿到手5000,还是没扣保险呢?
心静如水 该用户已被删除
12 [报告]

论坛徽章:
13 [报告]
。。。。。。。人比人。。。。

论坛徽章:
14 [报告]
谢谢大家,现在我还在焦急的等待中......
网事随风兄弟,税后5000就是指实际拿到手里的工资(扣完了税和保险,%10的公积金)
公司还有饭补什么的, 听说学要贴票来避税,当时谈的不多哦.

论坛徽章:
15 [报告]
基本上到了谈薪水的地步了就会八九不离十了,否则别人没有必要跟你谈这个的

论坛徽章:
16 [报告]
恩.焦急的等待中...........

论坛徽章:
17 [报告]
比我强。羡慕。

楼主。问个事 。你们NOKIA招的系统工程师一般需要什么样的?技术要求和非技术要求都谈谈。反正你也拿到OFFER了。以过来人身份说说。我不是要去NOKIA。我没那兴趣。只想了解一下大公司普遍要求的水准我好准备准备。以及其他注意事项。谢谢楼主。辛苦!

论坛徽章:
18 [报告]
原则上来讲,我还没有拿到offer呢,只是差最后见最大的头了,但是还没有电话。NOKIA就在三里屯那边,我是做系统工程师,考的东西比较泛。还有就是对英语的有些要求。要求能用英文进行工作中的会话。其他的也没考什么就是随便聊聊,对公司的认识什么的,很多时间就是笔试....不过从头到尾都是英文......包括面谈..
我现在还在等待.....等啊等啊等.........

论坛徽章:
19 [报告]
估计差不多-耐心等等

祝~ 楼主 好运~

论坛徽章:
20 [报告]
既然做系统工程师,那对UNIX类技术应该是比较拿手的。这是1。
2一个。要对多厂家设备比较精通吧。什么IBM。SOLARIS。HP UNIX 。等等。对这些厂家设备要比较了解。还有一些存储。SAP。防火墙什么的。
我是网络出身的。现在思科没搞头了。想改到系统上去。我看我除了我以上说的这些需要补习。还有英语。楼主看还缺什么不?继续指教。谢谢。