免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

/etc/login.defs里的 PASS_MIN_LEN 定义的默认密码长度有什么实际作用?? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
默认是无PASS_MIN_LEN    5 ,说明什么? 用户修改自己的密码 长度 至少为5吗? 我测试的结果 不是。

论坛徽章:
2 [报告]
没有人知道???

论坛徽章:
3 [报告]
呵呵,好問題哦.原來還沒有發現這邊有這個問題呢.
謝謝.
你可以看看以下這個內容,有對於你的問題的解釋.不知道該如何來解決這個問題.你可以參考一下:
http://mlsx.xplore.cn/read.php/240.htm

论坛徽章:
4 [报告]
非常感谢。
但是 我还有一个问题。为什么 用root设置密码  就没有这个设置??

还有就是 我怎么 才能看到

"可以看这个代码片段(cracklib/cracklib,2.7/cracklib/fascist.c):其中的MINLEN):
"

fascist.c这个文件.

论坛徽章:
5 [报告]
有兴趣 看看这文章
http://www.deer-run.com/~hal/sysadmin/pam_cracklib.html

好象有出路

论坛徽章:
6 [报告]
呵呵,似乎是的。谢谢哦。