免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2448 | 回复: 6

[Mail] qmail patchs for iGENUS 20060330 稳定版本 公开发布 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2006-03-30 16:26 |显示全部楼层
请参见:http://bbs.igenus.org/phpBB2/viewtopic.php?p=6249#6249

下载地址:http://www.igenus.org/webmail/download/index.php

  1. # vim: set expandtab tabstop=4 shiftwidth=4:
  2. # $iGENUS: qmail-igenus/docs/ChangeLog,v 1.25 2006/03/30 02:43:55 wuqiong Exp $
  3. #
  4. # 前缀标记说明:
  5. #
  6. #  * bug修正
  7. #  + 新的特征或新增功能
  8. #  - 删除
  9. #  ! 更改, 功能性改进或扩展
  10. #  @ 提示或备注

  11. 2006-03-30
  12.     * 改正 HEADERMFCHECK 在 From: 为空时, log 输出 mailfrom.s 造成 signal 11
  13.       退出的bug. (wuqiong)

  14. 2006-03-01
  15.    
  16.     ! 修改几个变量的定义位置, 兼容低版本gcc中的编译问题. (wuqiong)

  17. 2006-02-23

  18.     ! 在 qmail-smtpd.c qmail.c 中实现对验证用户不进行 qmailqueue 扫描. (wuqiong)
  19.     ! 改进 smtpd 中对 APF 的调用, 增加对 relayclient 的判断, 以利于可以从
  20.       tcp.smtp.cdb 中设置特定的IP不用通过 APF 查询. (wuqiong)
  21.     ! 改进对 relayclient 的 IP 客户不进行本地账号检查, 以便可以通过 tcp.smtp.cdb
  22.       设置某些 IP 可以 relay. (wuqiong)

  23. 2006-02-22

  24.     ! 修改在启用 localmfreqauth 时, 与 Symantec Antivirus 2005/6 的兼容性问题,
  25.       因为其 smtp outing 发送代理时, 使用了 REST 命令, 造成 smtp auth 标志位重置.
  26.       (wuqiong)
  27.     + 在 TARGETS 文件中增加某些遗漏的项目. (wuqiong)

  28. 2006-01-19 <NETQMAIL_105>

  29.     + 整合 netqmail-1.05.patch / isoc.patch, 主要改进 qmail-smtpd.c qmail-pop3d.c
  30.       qmail-popup.c 中在通过 commands 调用命令解释过程时, 某些过程没有定义参数
  31.       的问题, 以适应 ISO C 的要求.

  32.       同时, 处理 qmail_lspawn, qmail-newmrh, qmail-newu, and qmail-rspawn 在某些
  33.       机器上由于 "int" 类型比 "char"小时可能出现的死机, 例如在 64位机上, 处理32
  34.       位 int 整型. 详细内容请见 patchs/qmail-isoc.patch. (wuqiong)

  35.     + 整合 big-concurrency.patch. (wuqiong)

  36. 2006-01-18

  37.     * 改进在 localtime patch 之后, qmail-qread 显示队列的日期仍然使用 GMT 作为
  38.       后缀的问题. (wuqiong)
  39.     ! 移动 qmail-smtpd.c 中的自定义 #define . (wuqiong)
  40.     * 添加 patchs 目录, 并添加 apf-qmail.patch / qmail-date-localtime.patch /
  41.       qmail-maildir++.patch / patch-qmail-smtpd.c.patch(localmfreqauth). (wuqiong)
  42.     * 改进在 qmail-smtpd.c blast()中, 可能在邮件头超过 2G 时, crashed 的问题,
  43.       该问题在 spamcontrol 中已经改正, 后来由于增加 HEADERMFCHECK 时, 又造成了
  44.       该问题. (wuqiong)

  45. 2006-01-12

  46.     * 增加在 qmail-smtpd DATA 时检查邮件头的 From 与 mailfrom 是否一致. (wuqiong)

  47. 2006-01-11
  48.    
  49.     * 改正 qmail-send.c 中实现退信时, 采用附件的bug. (wuqiong)

  50. 2006-01-10

  51.     + 增加 Garga 的 LOCALMFREQAUTH patch,
  52.       并实现其中对 null mailfrom 的限制. (wuqiong)
  53.     * 改正 checkuser.pl 中的调试错误. (wuqiong)
  54.     + 增加 qmail-smtpd digest.txt 文件. (wuqiong)
  55.     * 改进 LOCALMFREQAUTH patch 中没有考虑到 null sender 的情况. (wuqiong)
  56.     + 在 LOCALMFREQAUTH 基础上, 实现对验证用户发送邮件时, mailfrom 必须与验证
  57.       时的用户账号相同的判断. (wuqiong)

  58. 2006-01-05 <MAILDIR++>

  59.     + 增加 vpopmail contrib maildir++ patch. (wuqiong)
  60.       涉及更改文件: Makefile TARGETS qmail-local.c qmail-pop3d.c
  61.       新增文件: maildirflags.c maildirgetquota.c maildirgetquota.h maildirmisc.h
  62.                 maildiropen.c maildirparsequota.c maildirquota.c maildirquota.h
  63.                 numlib.h overmaildirquota.c strpidt.c strtimet.c

  64.     + 在系统退信中, 增加中文说明, 并将原始邮件改为附件方式. (wuqiong)
  65.       涉及文件: qmail-send.c
  66.     + 增加 qmail-date-localtime.patch, 将邮件头中日期改为系统本地时间. (wuqiong)
  67.       涉及文件: date822fmt.c

  68. 2006-01-04

  69.     + 增加 apf-qmail.pl 文件. (wuqiong)
  70.     ! 改进 checkuser.pl 支持别名域. (wuqiong)

  71. 2005-12-30 <SPAMCONTROL_2317>

  72.     + 同步到 spamcontrol2317 版本, 并设置 big-doto. (wuqiong)
  73.     + 整合 APF patch 和 smtpd auth monitor 功能. (wuqiong)

  74. 2005-12-29

  75.     + 在 contrib 目录中增加 monitor.pl. (wuqiong)
  76.     + 修改 conf-group 中 nofiles. (wuqiong)

  77. 2005-12-27 <QMAIL_INIT>

  78.     + 初始化 DJB qmail-1.03. 标签为 QMAIL_INIT (wuqiong)
复制代码

[ 本帖最后由 大麻 于 2006-3-30 16:28 编辑 ]

论坛徽章:
0
发表于 2006-03-30 18:44 |显示全部楼层
不错不错!!大麻哥就是厉害哦!

论坛徽章:
0
发表于 2006-03-31 09:45 |显示全部楼层
又有新的了啊

论坛徽章:
0
发表于 2006-04-12 11:39 |显示全部楼层
我想问一下
为什么要

778 -nofiles
779 +qnofiles

为什么要这样改呢?

那我是不是把nofiles的组改成
qnofiles的组名就行了吗?

论坛徽章:
0
发表于 2006-04-12 14:25 |显示全部楼层
就是把 nofiles 改名为 qnofiles ,直接编辑 /etc/group 修改即可。

论坛徽章:
0
发表于 2006-04-12 14:28 |显示全部楼层
强烈支持,真诚感谢!

论坛徽章:
0
发表于 2006-05-22 11:03 |显示全部楼层
这个本地域发信也需要认证的补丁会合gadfly的path冲突么?

[ 本帖最后由 yjc2688 于 2006-5-22 11:05 编辑 ]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP