免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 50g

bsd t恤衫第二次投票!(已修改相关内容并答疑) [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
logo洗的时候不会掉吧?上次在我买的就会!

论坛徽章:
22 [报告]

re

"我还是比较喜欢这个 是不是有点大哦  我还是希望印在左胸上方比较小的标志了"

感谢你的关注,此图目前在本帖中已经出现2次,看进一步可能是否纳入备选logo替换原有logo。关于大小这倒不必担心,图大可缩、图小可扩,至于logo位置要看投票情况了,如果总体结果相差不多可以同时考虑同一logo不同位置。

论坛徽章:
23 [报告]

re

"logo洗的时候不会掉吧?上次在我买的就会!"

这个问题已经考虑到了,在保证效果的同时同样也会保证质量。我不会让大家拍砖头吧?另外你说上次买的就会 不是这种bsd t恤衫吧?

论坛徽章:
24 [报告]
我要定做一个这个,加在前左。

fbsd1

fbsd1

论坛徽章:
25 [报告]
8楼liubingqian那个举锤锤的小精灵正合俺意!!!天气热起来了,正想着买T-shirt呢。俺认购一件!条件:8楼个那小精灵的logo在左胸上方,不必太大,但谢绝任何字母,尺码至少要XL,因为在下身高174cm,胸围至少90cm,底色白色吧,logo要原来的那个红通通的小精灵哟,不能改色哈~

我出100元订购一件,多出来的钱捐给BSD社区了。但希望包括一切费用、以东方卡在线支付,如果东方卡网银不行,我去开个招商的也可以。但请给我一个邮件说一声。楼主那个邮箱看不明白,“#”是什么意思?是不是“@”?请说明。谢谢!

flyingzf的logo太搞笑了哈,印在衣服上偶也不敢穿,出门怕挨砖,嘿嘿~

论坛徽章:
26 [报告]
想不通,居然还有十来位弟兄支持把logo印在前胸正中上方,那还不如做成链坠挂在胸前?!把一个红精灵放前胸正中上方,出门多半会被人误会的。至少,从视觉上讲不太有美感吧?

论坛徽章:
27 [报告]
个人觉得不印字母,只印一个图案,如小精灵最好。印字母,说得不好听,尤其是印个XXXBSD什么的,穿在身上有点卖弄。让人一看就是新手,或产品推销员,会让群众误会。这种荣誉还是留给BSD的系统级开发者们比较好。应用级的、或者学习级的、或者玩票型的,还是用个图案比较好看,也自然一些。而且用来送给不用BSD甚至不知BSD的朋友,作科普宣传,能借机大讲一通,倍儿有面子。单单一个火红的小精灵,别的不说,MM好奇的目光和问题就能让小兄弟们乐不可支了。

弄上一大一小两件,作情侣套装,楼主给打个九折或送个特别礼物什么的,比如CU社区签名BSD特别光盘啦之类(假设),专卖给学弟用于“青涩校园行”-----这个创意如何?楼主应该不愁卖不完。

那么几件,可能在楼主附近的学校就会脱销吧?嘿嘿~

论坛徽章:
28 [报告]
最后罗嗦一句,如果楼主能有俺心仪的一件,记得材质一定是纯棉纯棉纯棉~~~~最好不要太薄,要是都能透视了,就太郁闷了,还要结实一点,俺是粗人。

论坛徽章:
29 [报告]
这次如果销售成功,社区可以计划以后推出钱包、钥匙扣、挂坠、光盘包、易事贴之类的,其实那个红红的小精灵蛮有旺财相的,嘿嘿~现在流行个性,社区应该在醒目位置宣传,如果可能,让Sun中国技术社区也给发个banner,其实也不错,反正是非商业性筹资活动,大家都理解一下嘛。

论坛徽章:
30 [报告]
临睡之前补充一句:logo上可以考虑加注CU标识。这次卖不完,将来有机会正可送给那些来CU作客的老鸟,或以CU的名义在公共场合(镁光灯下)送给那些技术、产业大腕,是宣传CU的利器哟,让他们当场穿上给记者摆个造型,对扩大CU的影响应该很有效的。或者,俺个人其实是希望能有一个CU-BSD标识与小精灵在一起的。这应该是俺们CUBSD社区的专属标识。CU-Linux社区就该是和小企鹅在一起了,哈哈~