免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: chinahcjj

哪里有比较好的Linux程序开发的培训? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
感觉怎么有点广告的味道啊....呵呵...二楼不要介意啊....

论坛徽章:
12 [报告]
我也来问一下
uplooking真的这么好么

论坛徽章:
13 [报告]

渥瑞达的这个面向对象的程序设计课程值得推荐!

看见这里人气很旺,也来凑个热闹。 渥瑞达的这个面向对象的程序设计课程从课程安排来看比较系统,有一定的深度,作为过来人强烈置顶!
象这样系统的面向对象的课程学习对一个从事OO programming的软件开发人员是非常必要的。

对编程语言的系统学习,对面向对象的CASE工具和设计方法的全面掌握,这恰恰是目前中国软件工程师所欠缺的,也是当前中国IT教育所忽视的,
希望涌现出更多的象渥瑞达这样新生培训力量,为中国软件产业培养出更多优秀的软件工程师,共同实现中国软件产业的早日腾飞。

论坛徽章:
14 [报告]
晕~~  怎么顶的夸的都是些新手啊
明显骗人的!

论坛徽章:
15 [报告]
原帖由 study_linux 于 2006-4-22 15:32 发表
晕~~  怎么顶的夸的都是些新手啊
明显骗人的!

似乎蛮有见地的

论坛徽章:
16 [报告]
这种广告做的跟真的一样~

论坛徽章:
17 [报告]
哇靠,尚观,别去,
哥们儿,你一去了,你的后果只有一个:上当受骗
dylong兄 ,说得很不错;
那儿什么都不好,就是广告好,吹死人不偿命哦

论坛徽章:
18 [报告]
楼上的三为仁兄,不知道你们是那个培训中心的托,我要说句公道话,因为我是现在正在uplooking学习学员,你可以看看你们自己写的东西,真的不知道你们问的这个到底是不是在这里学习的,还是你们捏造出来的,看看你们注册的时间,呵呵,真的不知道说你们什么好,………………,我在这里不会说什么单位好不好,但是我想说的是你们说的都TMD的不是事实,具体什么样,看到的人完全可以自己过来问问正在这里学习的学员或者自己过来偷偷的听课看看,因为我和这里的老师和同学关系相处的非常融洽。所以我不想听到什么人随意诽谤这里。

论坛徽章:
19 [报告]

这世道!

哈哈!有意思,培训中心的托儿开的帖子,又在骂别的培训中心,你直接说你好就行了,费得着这么大得劲?
你们也做个广告不是挺好,还能为CU创造效益,范得着这样骂别人吗?就你们好,别人都是臭得。

唉!
这世道!

顺便说说:你们真是一群无耻得人呀(注册一堆号码来炒自己)。
看看你们这些恶心得人,真丢人,去看看 大内 微嵌 得培训

看看你们得破ID吧!

chinahcjj
新手
员UID:395787
帖子总数: 1
精华帖子: 0

Richarder123
新手
会员UID:395992
帖子总数: 3

jackchen007
新手
会员UID:396462

愚人之
新手
会员UID:404211

dylong   
新手
会员UID:398993
帖子总数: 6

alibase
新手
会员UID:408566
帖子总数: 6

论坛徽章:
20 [报告]
楼上的,支持你!强烈鄙视那些托!!!