免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: toplee

高薪打工和个人创业如何选择? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
得考虑一下能给未来的公司带来什么?没想清楚之前还是不去的好!

论坛徽章:
12 [报告]

论坛徽章:
13 [报告]
pf阿

牛仁

论坛徽章:
14 [报告]
俺没误会吧: 原始股份6-8W股,届时每股能打到8美金左右 ,就是说老板给你48-64万美金?那你还不去。。。你不去能不能介绍俺去,俺一辈子忘不了你的好

论坛徽章:
15 [报告]

一生只为一个目标执著!

一生只为一个目标执著!
人不一样,选择就不一样,但是有一样是相同的,人活着,都要有点追求!

论坛徽章:
16 [报告]
如果将来我能有这样的选择,我肯定选择前者。

感觉失败了也快乐,至少大多数人都没有这个经历

论坛徽章:
17 [报告]

为了自己的理想

我觉得一个人或者就该为了自己的理想而活着,做你想做的就可以了!比如我,我的兴趣就是写软件,我的偶像是卡马克,写了几年,还是喜欢写,所一个我还在继续我的理想!

论坛徽章:
18 [报告]
个人创业!!!!!!

论坛徽章:
19 [报告]
是51.com给你的橄榄枝吧?劝你还是不要去,坚持你的理想,公司情况不佳的话可以调查一下问题出在哪,对症下药

论坛徽章:
20 [报告]
原帖由 bcheckrc 于 2006-4-3 17:47 发表
俺没误会吧: 原始股份6-8W股,届时每股能打到8美金左右 ,就是说老板给你48-64万美金?那你还不去。。。你不去能不能介绍俺去,俺一辈子忘不了你的好

也不算很多啊!自己创业成功了,这点钱也就不算什么。