免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 5114 | 回复: 8
打印 上一主题 下一主题

登陆页面,如何根据不同的用户,跳转到不同的页面,菜鸟问题。 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2006-04-04 18:48 |只看该作者 |倒序浏览
我刚开始接触,希望大家能给点帮助,谢谢

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2006-04-04 19:06 |只看该作者

怎么修改这个代码,实现页面根据不同用户,跳转不同位置

<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=shift_jis">
<meta http-equiv="Content-Language" content="ja">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<title>登録</title>
<script language=javascript>

/****************************************************************************
**
** Function:  submit1_onclick()
** Input:   none
** Output:  none
**
** Description:  This method checks to see if both text boxes, password and
**               username have something populating them.
**
***************************************************************************/
function submit1_onclick()
{
   var username = new String(loginform.Username.value);
   var password = new String(loginform.Password.value);
   
   if (username == "" || password == "")
   {
      alert("you must enter a username and a password");
      return false;
   }
   if(username =="1"){
   
   }
   
   return true;
}

</script>
</head>

<body>

<hr>
<hr>
<form action="Admin/managemain.htm" target="_parent" method="POST" id="loginform" name="loginform" onSubmit="return submit1_onclick()">

  <h2>登録</h2>
  <p>ユーザー名の入力 :<br>         
  <input type="text" size="25" maxlength="256" name="Username"> --           
  大文字と小文字を混在させることができます<br>
  パスワードの入力 :<br>         
  <input type="password" size="25" maxlength="256" name="Password"> --           
  メモして大事に保管しておいてください。<br>
  </p>  
  <h2><input type="submit" value="登録" id="submit1" name="submit1"> <input type="reset" value="フォームのクリア"></h2>
</form>
<hr>

</body>

</html>

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2006-04-05 09:12 |只看该作者
牛B   还日语

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2006-04-05 10:28 |只看该作者
window.location.href=

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2006-04-05 12:13 |只看该作者

谢谢使者提示

怎么根据不同的信息,跳转不同页面呀,我还是不明白,form action="Admin/managemain.htm" target="_parent" method="POST"    这个只能写一个action="Admin/managemain.htm",比如说这是管理员页面,用户页面的href写在什么地方呀,谢谢

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2006-04-05 12:51 |只看该作者
form action="Admin/managemain.htm" target="_parent" method="POST"    这个只能写一个action="Admin/managemain.htm"



  1. function changeUrl(isAdm){

  2. var isAdm = false;
  3. var actionURL=null;
  4. if(isAdm)
  5. actionURL='admin/action.php';
  6. else
  7. actionURL='member/action.php';

  8. return actionURL;
  9. }

  10. <form action=changeUrl([true||false]) method=post name=form_1>;

  11. true || false 只能选一个哦

复制代码

[ 本帖最后由 carset 于 2006-4-5 12:55 编辑 ]

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2006-04-05 14:42 |只看该作者

谢谢,

非常感谢,明白了,给您添麻烦了,谢谢

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2006-05-01 21:20 |只看该作者
我也是来学习的

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2006-05-04 10:33 |只看该作者
受教了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP