免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: skipjack

对国内ddos厂商技术点评 [复制链接]

论坛徽章:
201 [报告]

文笔和技术都不错呀!

顶一下,呵呵~!

论坛徽章:
202 [报告]

回复 1楼 skipjack 的帖子

我们公司专业研发抗DDOS攻击产品,技术领先,新产品采用可编程的芯片级的,千兆可以达到4G-6G的流量,感兴趣可以给我发邮件hhx1919@126.com或者到我们网站上看一下www.sunsinfo.net

论坛徽章:
203 [报告]
原帖由 zeroflag 于 2006-10-12 00:23 发表

别理它,那臭厮把那个GP东西以不可思议的价格卖给了不可思议的客户,他在那沾沾自喜呢!

所谓透明接入,就是什么作用都没有的接入,全透明,根本不存在。在syn flood发起的时候,它依然透明。

俺想把你当网友,可是你说话的方式不配,
讨论欢迎,:em11:

论坛徽章:
204 [报告]
看了这篇,觉得自己肤浅

论坛徽章:
205 [报告]
原帖由 hhx1919 于 2006-12-27 12:13 发表
我们公司专业研发抗DDOS攻击产品,技术领先,新产品采用可编程的芯片级的,千兆可以达到4G-6G的流量,感兴趣可以给我发邮件hhx1919@126.com或者到我们网站上看一下www.sunsinfo.net

说一下什么公司的产品:wink:

论坛徽章:
206 [报告]

我写的高性能,简化的SYNCOOKIE实现

我目前没有环境,有没有人帮我做做压力测试?性能应该比原来的syncookie好几十倍..
http://linux.chinaunix.net/bbs/thread-909113-1-1.html

论坛徽章:
207 [报告]
:wink: 头疼

论坛徽章:
208 [报告]
珍惜我们的家园,支持楼主的妙贴,

论坛徽章:
209 [报告]
原帖由 colddawn 于 2006-10-19 10:17 发表

因为我已经假定所有攻击源IP都是伪装的,所以源IP不作为判别条件,判别条件仅仅是流入目标IP的流量值。
我是封锁目标IP,因为我的网络接入是Gbps,然而最终每台服务器却是用100Mbps的网络环境,所以一旦某台服务器被攻击流量达到101M,死得不只是这台服务器,还包括此服务器同一个100Mbps交换机下的其他服务器,为了保护其他服务器,我只能将这个流量从上层截断,当然此时如果有防火墙过滤攻击流量,则所有机器都可以保全,然而我买不起防火墙,所以自己搞出这么个东西用避让策略牺牲一台保全大家。

另外你可能说用大流量攻击我的IP段里面所有机器或者是随机的机器,但这样本身就会让攻击流量分散,你攻我2台我大不了封2台,你攻我10台......你能发起1000Mbps的攻击流量?那我认栽了。

对于DDOS,我只能说在国内是由于网络管理员管理不善造成攻击者非常容易发起大流量攻击,并促使形成了一个专门玩攻击的利益集团,同时催生了anti DDOS这个产业,这所有的一切,都不是该发生的,然而在电信和网通的英明领导下确实产生了这种产业链。我所能做的:1-从技术上尽量避免损失,2-大声谴责攻击者,3-BS电信网通这些骨干运营商的不作为,4-对所有anti-DDOS厂商吐口水,不要以为你们是正义的,早晚有一天有人会看清你们的丑恶嘴脸,我宁死不给你们一分钱

你TMD就是一牛人,最小成本获得最大收益,赞一个

论坛徽章:
210 [报告]
不明白,都是牛人啊