免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 飘寒

如何取消单用户模式? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
请问楼上的
"然后在按照password --md5 MD5密文这个格式设置全局或者菜单密码"
这一步能不能说得详细点,不是很清楚

论坛徽章:
12 [报告]
我明白了,是把原先的password=密码,改成password --md5 密文

论坛徽章:
13 [报告]
不错,我试过了!好

论坛徽章:
14 [报告]
原帖由 飘寒 于 2006-4-7 13:21 发表
各位朋友,大家好.
             通过单用户模式可以更改系统管理的PASSWD.请问怎么取消单用户模式,防止自己的机器被别人通过单用户模式更改root密码?

lz试修改 grub.conf文件

论坛徽章:
15 [报告]
强..顶..我了解了哈..谢谢..很详细..
还有..大家的发言..也让我想到很多呢..学习..学习哈..~!

论坛徽章:
16 [报告]
QQ群:10495768
欢迎大家来交流linux技术。