免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

设置sys和system密码时一直提示invalid character!!! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
RH AS4
oacle9.2.0.4
在oracle Database Configuration Assistant这步
要求设置sys和system密码时
无论我输入什么样的密码都提示invalid character
用password managment工具也是一样

有人知道为什么吗
如图:

论坛徽章:
2 [报告]
不知道oracle的密码字符是怎么定义的,这2个用户的默认密码都是manager,我被它弄的烦了,
试着输入manager,系统正常提示我说不能输入和默认密码一样的密码,,,然后我在manager后面随便加上4个数字,通过!
现在想想,难道是我刚才输入的密码2次没有输入相同?应该不会啊,这个密码我每天都要输一遍的,熟的很啊,再说我都输好几遍了,

弄不懂

论坛徽章:
3 [报告]
是不是设置了FUNCTION密码的功能,
他可以校验你密码的复杂程度!

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 imtj 于 2006-4-8 14:48 发表
是不是设置了FUNCTION密码的功能,
他可以校验你密码的复杂程度!

请问这个是在那个文件里开启这个功能?>