免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: cinc

★★JAVA同盟★★ [复制链接]

论坛徽章:
611 [报告]

★★JAVA同盟★★

QQ群:47562032

本人新手,QQ:13887694

论坛徽章:
612 [报告]

reply

我也在学java...加上我吧。

MSN:staff#hotmail.co.uk
AIM:root#games.com
QQ:670381688
Email:root#games.com

论坛徽章:
613 [报告]
MSN:netseas@msn.com
QQ:31956070
E-mail:gxxq@tom.com

论坛徽章:
614 [报告]

加我

QQ:95414770
MSN&E-mailiaobian2121@163.com

论坛徽章:
615 [报告]
QQ 550876005

与大家共同交流

论坛徽章:
616 [报告]
我学java有将近一年了,最近在学习j2ee,但是不晓得该如何入手,加之现在课程有点重,欢迎大家加我一同学习或者交流。
QQ:93067291
MSN:fr.ee@msn.com
E-mail & gtalk:ffreey@gmail.com

论坛徽章:
617 [报告]
真多人。。。

论坛徽章:
618 [报告]
我来晚了,参加一份可以吗?
QQ:450218590
MSN:freeren_17@msn.com

论坛徽章:
619 [报告]

回复 #1 cinc 的帖子

我现在一个人玩魔域私服新开魔域私服呢,感觉没意思的时候就看看星辰变闯关东,有相同爱好的可以M我,咱们一起交流下

论坛徽章:
620 [报告]
我的QQ:403559605
MSN:even_zou@hotmail.com