免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 3778 | 回复: 26
打印 上一主题 下一主题

葱花谢谢大家帮忙看一下! [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2006-04-10 13:52 |只看该作者 |倒序浏览
我在做GUI测试的时候,FlightClient类覆盖率为0%.
这种情况我该怎么解决?
我该怎么做?


  


这个类是这么写的!
1    package com.fbns.gui;

2   

3   

4    /**

5     * This class starts the client program of this application.

6     *

7     * @author <a href="mailto:taoruitony@hotmail.com">Rui Tao</a>

8     * @version 1.0

9     * @see <a href="SwingMediator.html">SwingMediator</a>

10     */

11  0  public class FlightClient {

12        public static void main(String[] args) {

13  0          new SwingMediator();

14  0      }

15    }

我该怎么做!!!!!!!!!

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2006-04-10 13:53 |只看该作者
我又忘了说了,用JUNIT测试!

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2006-04-10 13:55 |只看该作者
..这个到底是什么?? 我在这个版已经见最少三个人发这个代码了.....

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2006-04-10 13:56 |只看该作者
什么意思?你是不明白我说的意思?
还是不会...........

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2006-04-10 13:57 |只看该作者
另外.你这个类.怎么测试??? 就是个另一个类的调用入口.有必要测试么????

我很菜....不明白...

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2006-04-10 13:57 |只看该作者
哇哈哈!~
我达到了50%
想看测试代码来测试一

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2006-04-10 14:01 |只看该作者
我知道是另外一个类的调用啊!可怎么调啊?调哪个类啊?
我很肉,不明白啊!

恩~~~~~~~~~~

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2006-04-10 14:02 |只看该作者
那你来测试2!快!!!来测试2.赶紧着!

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2006-04-10 15:51 |只看该作者
我水平太次不会写测试 我也看不懂楼主说的意思
今天我看了楼主的两个帖子
你干吗非要测试System。exit(0)啊这个不用测试。
public class FlightClient {

12        public static void main(String[] args) {

13  0          new SwingMediator();

14  0      }
还有这个你测个屁

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2006-04-10 15:58 |只看该作者
main 方法肯定说不用测了
也没准可以这样
junit的细节我也记不住每次都是现写现看 其实使用eclipse生成哈哈
testXXXX(ddd)
{
  try
{
new SwingMediator()
   assertTrue(true);
}
catch(Exception e)
{
  assertTrue(false);
}
}
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP