免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块

找linux下c开发人员两名 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
公司有意找个开发人员给俺分担一下,在这里发帖招唤一下:(北京的)
一名初级程序员:
1,熟悉linux系统,熟悉C语言,在linux下写过c程序
2,对底层驱动有兴趣,有一定经验更好
3,学过单片机,汇编,概念清晰
4,有志于技术开发,有刻苦钻研的精神
5,有一定的英文阅读能力,要考试的
这个职位比较看重基本素质和兴趣,做技术的来讲基本上就是确定发展的方向了

一名高级程序员:
1,熟悉linux系统原理,内核,了解驱动原理,有实际开发驱动经验
2,精通c语言,可以写驱动和应用程序,懂GUI更好
3,用过8051汇编,能看懂逻辑电路图
4,可以根据datasheet熟练编程
5,英文读写熟练,因为有很多英文文档要看
薪水我现在也不知道,得和hr的谈了,有意者发简历给我,yinjb@css-intelligent.com
做过的项目请详细描述下,还有薪水要求。和则约见。

论坛徽章:
2 [报告]
兄弟,我发个简历过去了。我有点经验但不多,就干过1年的UNIX/C编程,你看看做初级程序员行吗,现在的公司快散了!

论坛徽章:
3 [报告]
投来的简历我都会仔细斟酌的
这里的职位主要是做底层开发的,需要有一定的硬件基础,或者做过底层的东西最好,职业方向是linux内核和驱动,有志于在这方面发展的朋友都可以投来试试

论坛徽章:
4 [报告]
ding

论坛徽章:
射手座
日期:2013-09-30 15:24:05
5 [报告]
我作了三年的unix开发,不过不是lz那个方向的,顶一下!
俺作金融!

论坛徽章:
6 [报告]
UP 一个

论坛徽章:
7 [报告]
还没找到合适的。。。请大家看清楚职业要求再投简历,否则就算你很强我也没法用你,尤其是高级的,没有接触过内核源代码的基本没系。我的要求不是要你熟读源代码,而是要求你对源代码有比较清楚的概念,需要用哪一部分的时候知道怎么去读怎么去找怎么去写。。。

论坛徽章:
8 [报告]
楼主能不能大概说说你现在的薪水是什么级别的?

印象中,中软也不怎么样,不过方向真的很吸引人。

论坛徽章:
9 [报告]

回复 2楼 jilonger 的帖子

发简历给: ha@turbolinux.com.cn
我们招linux c 软件工程师。

论坛徽章:
10 [报告]
楼上兄台,我已经发简历了。能具体说一下工作性质吗