免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lihc16888

[SCO UNIX] 怎么这么多无聊的帖子? [复制链接]

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
11 [报告]
原帖由 asyn_fl 于 2006-4-14 21:35 发表
其时菜鸟、大虾、大牛只是个相对的称呼,很多自吹为大虾的,其实在大大虾面前看来,他不过也只是个菜鸟。
既然也是菜鸟,提出的问题当然也就很无聊了。
提问的人一般都先搜索过的,因为那样不需要浪费时间在线上 ...

在今天就有一个求 sco 5.0.6 或 5.0.7 安装光盘的。

你认为这个朋友搜过论坛吗?

还有,可以看看最近两天的发帖。楼主的说法语气虽然不好,但说得都是事实啊。

论坛徽章:
12 [报告]
原帖由 abclhx 于 2006-4-14 18:54 发表

论坛就是用来交流的,我看不出这是无聊,可能是那些自命清高的人才会认为是无聊吧

呵呵 谢谢你的提点~ 本人不介意人身攻击 , 也没什么的啊~ 这是我的见解 你有你的想法 每个人都不能像我这样想,也不可能每个人像你这样想啊~
事实毕竟是事实~  你我都改变不了什么的!!!
我的帖子也只能代表我意见和建议吧!

还有 楼上几位也说了 心情不畅过了 不回复便是了 呵呵^_^

论坛徽章:
13 [报告]
原帖由 asyn_fl 于 2006-4-14 21:35 发表
其时菜鸟、大虾、大牛只是个相对的称呼,很多自吹为大虾的,其实在大大虾面前看来,他不过也只是个菜鸟。
既然也是菜鸟,提出的问题当然也就很无聊了。
提问的人一般都先搜索过的,因为那样不需要浪费时间在线上 ...

什么都是相对论的! 我赞同!!! 我所说的“无聊”是指 此问题已有 明确 精华的 帖子了
但 我发此贴的目地是 在你发问中 已用精华帖子或相关的帖子 对你的所需的内容 只是一笔带过 你可以继续提问~~
楼主和斑竹 都会给你满意答复的  一方面 自己也学会自己想学的 同时 精华的不足 也得到弥补!!!
或精华过于粗略 经过大家谈论 也可以得到 更深入 更明晰的答案!!!

此论坛 你只要发贴 再早的帖子 也会顶上来的~

再者 我保持沉默便是 ~

论坛徽章:
14 [报告]
做人难,做好人更难。
各位不必争执,我觉得能来这里看看的都不容易了,能说两句就更不容易了,和平共处,互相理解,交流学习才是更道理。

另建议把置顶的共享FTP帖子删了,里面应该是没有可用的链接了。