免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 2870 | 回复: 12
打印 上一主题 下一主题

请问,怎样做,音乐站播放器能更好的隐藏实际音乐地址 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2006-04-17 22:23 |只看该作者 |倒序浏览
对于音乐站的视听实际地址,最重要的就是怕盗连,请问怎样做才能更好的隐藏他的实际地址呢?
我知道不可能100%隐藏,但至少能抵御大多数人的破解或者大多数的收集程序就算成功了,请各位高手指教,谢谢。

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2006-04-18 11:15 |只看该作者
用以下文件读取输出吧!

<?
//show.php
//http://show.php?FileName=bGpjXzA2MDQxMzE3MTcyMS5YTFM=&&FileDir=VXNlckZpbGU=&&FileId=OTg2

if(!$level || empty($_GET['FileName'])|| empty($_GET['FileDir'])|| empty($_GET['FileId'])){echo'<script> alert("非法连接 !"); location.replace ("index.php") </script>'; exit();}
       
$file_name=base64_decode($_GET['FileName']);
$file_dir=base64_decode($_GET['FileDir']);
$FileId=base64_decode($_GET['FileId']);

$db = new dbClass($db_username,$db_password,$db_database);
$db->connect();
$db->select();
$db->update('FileInfo','DownNumber=DownNumber+1,LastlyTime=now()','Id="'.$FileId.'"');
$db->close();

$file_dir = $file_dir."/";
$file = fopen($file_dir . $file_name,"r"); // 打开文件
// 输入文件标签
Header("Content-type: application/octet-stream");
Header("Accept-Ranges: bytes");
Header("Accept-Length: ".filesize($file_dir . $file_name));
Header("Content-Disposition: attachment; filename=" . $file_name);
// 输出文件内容
echo fread($file,filesize($file_dir . $file_name));
fclose($file);
exit();

?>

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2006-04-18 11:33 |只看该作者
做DRM

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2006-04-18 14:18 |只看该作者
原帖由 ljc_168 于 2006-4-18 11:15 发表
用以下文件读取输出吧!

<?
//show.php
//http://show.php?FileName=bGpjXzA2MDQxMzE3MTcyMS5YTFM=&&FileDir=VXNlckZpbGU=&&FileId=OTg2

if(!$level || empty($_GET['FileName'])|| em ...

这个有蛮强,多谢多谢

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2006-04-18 14:19 |只看该作者
原帖由 ilcj 于 2006-4-18 11:33 发表
做DRM

我也想过,这是最强的方法,给实际地址都不能播放
但是我找它的资料翻遍全球没几份实际的,请问大虾有嘛?
另外能给一份事例和drm的资料嘛?多谢!

mapleshadow@gmail.com

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2006-04-18 17:49 |只看该作者
无法隐藏 只要想 就能得到

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2006-04-19 09:33 |只看该作者
这边DRM是asp.net做的 资料的话 网上还是有的 提供了现成的接口 不是太难实现的

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2006-04-19 09:41 |只看该作者
原帖由 ilcj 于 2006-4-19 09:33 发表
这边DRM是asp.net做的 资料的话 网上还是有的 提供了现成的接口 不是太难实现的

其他语言无法操控嘛?

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2006-04-19 10:00 |只看该作者
呵呵 微软的东西 没办法啊 linux下还不支持DRM(数字版权管理)

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2006-04-19 10:17 |只看该作者
原帖由 eye_onme 于 2006-4-18 17:49 发表
无法隐藏 只要想 就能得到

当然不可能完全,不过能挡住大多数人就差不多了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP