免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: ccietest

没有学历或者学历低的XDJM进来...看如此世道...原来证书就这么简单 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
我想买,
有意者联系我啊
onlyent@126.com

论坛徽章:
32 [报告]

我也想要办一份

我也想要办一份,
联系:clwsoft@gmail.com
谢谢

论坛徽章:
33 [报告]
我的也没有了啊,怎么办?找到的一家公司找我要原件,我毕业了怎么去报道啊?

论坛徽章:
34 [报告]
我靠,我都BS人了,你们还想买???

论坛徽章:
35 [报告]
這可能可以為需求者通向成功道路的方案之一吧,人不為己天誄地滅.
"說是騙,但現實中,誰又是100%的真實呢?"

论坛徽章:
36 [报告]
现在招聘单位都是上网验证。。人家也不是傻子。。
那些所谓的上网能查的文凭只不过是一些模仿上网验证网站做的一些假网站,做的一摸一样。。国家严厉打击

论坛徽章:
37 [报告]

论坛徽章:
38 [报告]
原帖由 A.com 于 2006-4-22 09:17 发表
如果两人能力和年龄都基本相同,我一定选择没有学历的那位。因为没学历的那位肯定遇到的挫折更多些,人也更成熟些。

严重同意。。。

论坛徽章:
39 [报告]
我要买。
有意者请联系我。qq 359481998

论坛徽章:
40 [报告]
硕士的不过三万而已吧(在职的,只有学位和结业证)