免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12
最近访问板块 发新帖
楼主: chlinux
打印 上一主题 下一主题

我的cgi程序在/home/username/cgi-bin/下能运行了 [复制链接]

论坛徽章:
0
11 [报告]
发表于 2003-01-25 11:32 |只看该作者

我的cgi程序在/home/username/cgi-bin/下能运行了

OK了,再次谢谢各位。

论坛徽章:
1
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
12 [报告]
发表于 2003-01-27 12:43 |只看该作者

我的cgi程序在/home/username/cgi-bin/下能运行了

原帖由 "chlinux" 发表:
原来的ScriptAlias /cgi-bin/ "/var/www/cgi-bin/"
需要屏蔽吗?

那肯定不行嘛!

论坛徽章:
0
13 [报告]
发表于 2003-02-22 13:18 |只看该作者

我的cgi程序在/home/username/cgi-bin/下能运行了

[quote="chlinux"]OK了,再次谢谢各位。[/quote]


chlinux  帅哥

您是怎么实现的

快教教俺吧,俺在网上问了半年啦,还是没搞明白








redhat8.0  redflag server v3.0
在linux apache 下面仍然无法执行wenmew3.3a cgi程序,

我在原来的/var/www/cgi-bin目录下面发现它的测试cgi程序可以正常通过浏览器执行
用kate打开后发现它的第一行是这样的

#!/usr/bin/perl -T

我把/var/www/cgi-bin/wnews/install.cgi文件第一行加上 -T


#!/usr/bin/perl -T
##########################################################################################
#程序名称:未名新闻后台管理程序                                                          #
#版    本:Version:WMnews v3.2                                                           #
#版权所有:未名工作室http://www.qqwm.com     Copyright qqwm.com All Rights Reserved      #
#程序开发:未名新闻开发组http://wmnews.126.com      http://wmnews.yeah.net               #
#验证修改:柳甲E-mail:wmweb@sohu.com  MSN:qqwm@msn.com  网易泡泡:liujiawm@163.com        #
#技术支持:未名网页制作坊论坛http://www.qqwm.com/bbs (网页制作)                          #
##########################################################################################
if ($ENV{'REQUEST_METHOD'} eq "OST" {
read(STDIN, $buffer, $ENV{'CONTENT_LENGTH'});
}
else {
$buffer = $ENV{'QUERY_STRING'};
}
@pairs = split(/&/, $buffer);
foreach $pair (@pairs) {
($name, $value) = split(/=/, $pair);
$name  =~ tr/+/ /;
$name  =~ s/%([a-fA-F0-9][a-fA-F0-9])/pack("C", hex($1))/eg;
$value =~ tr/+/ /;
$value =~ s/%([a-fA-F0-9][a-fA-F0-9])/pack("C", hex($1))/eg;
$value =~ s/<!--(.|\n)*-->;//g;
$value =~s/\t//g;
$value =~ s/>;/&amp;gt;/g;
$value =~ s/</&amp;lt;/g;
$FORM{$name} = $value;


才能执行install.cgi程序。

但是添完路径后点击下一步,无法显示下一页面。

那个 T 是干什么用的?

难道我得把每一个cgi文件里面都改成这个样子吗?

但是我都改动后,还是出相同的错误



我现在彻底没辙啦!

who can help me?

论坛徽章:
0
14 [报告]
发表于 2003-02-22 13:45 |只看该作者

我的cgi程序在/home/username/cgi-bin/下能运行了

从简单程序开始吧,上面的配置方法已经够用的了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP