免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

你们不要象我这样 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我对生活始终处于一种不满足的状态...

现在在公司做网管的我......突然有一种想法...想自己开一家出色的广告公司...

因为我有一定的计算机基础....广告公司的前途也比较好...

....最难搞定的问题就是一个市场的问题..所以我必须从一些小事做起.....

我打算做设计师可以我没有自己的作品...这道很难过呀....那我就从做业务开始....

你们说我这样的选择对吗???? 这样一来我的以前的工作必须放弃....一个月1000多的工资呀!!

而做业务一个月能留下来的只有500多块呀!!!

我只有22岁呀...!!!

论坛徽章:
2 [报告]
都22了还当自己很年轻?

论坛徽章:
3 [报告]
那你22岁在做什么呢老兄....???

我只是说我现在该不该这样做呢???

论坛徽章:
4 [报告]
好好学习吧,把技术搞扎实了。

论坛徽章:
5 [报告]
我只能从打开市场开始了....我也不小了...

从业务员开始做起...谢谢你们支持我....

论坛徽章:
6 [报告]
支持

论坛徽章:
7 [报告]
先混点经验和关系也是不错的,不过自己一定好有技术,否则会吃亏的。over

论坛徽章:
8 [报告]
22岁有创业的本钱,支持

论坛徽章:
9 [报告]
22岁也就大学刚毕业呀,从头做起吧

论坛徽章:
10 [报告]
支持22岁的创业。
22岁可能不创业,但22岁没有创业的心是万万不能。

公司从本质上来说,是吸引员工,满足客户,这个世界上很多人希望找到事情做,很多人有事情需要做找不到人,公司老板需要的是沟通协调,利益分配,让客户满意,让员工安心,把事情做成的能力。

因此,如何和人相处是第一要务。如果打算做老板,一定要在这些地方多下功夫,技术熟练也许在初期是重要的,但一旦你开始雇人,就要发生变化了。这些能力需要锻炼,需要积累,如果你想创业,就应该时时锻炼自己这方面能力,相比之下,技术是必要的,但也是次要的。