免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 12679 | 回复: 26
打印 上一主题 下一主题

学习网站连接与linux内核参考资料---大家都来连接 [复制链接]

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2003-05-22 20:11 |只看该作者 |倒序浏览
linux内核参考资料原贴
http://www.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=74600
如果有好的就连到那里
可不要一个人偷着乐







http://www.microsoft.com/msdownload...msdk/sdkupdate/ SDK
http://www.scstlab.com.cn/standard/T16260.htm 国家软件标准之一
经典网站:
www.vckbase.com vc知识库
www.csdn.net 程序员大本营
http://www.vchelp.net/ 有不少源码和书
http://www.pcvc.net /vc大本营http://netvc.6to23.com/)
www.codeguru.com //不错
http://www.chinaithero.com/dev/vccool/index.html 个人源码,可以
www.codeproject.com
///////////////////////////////////////////////////////////////////////
http://www.lypear.com/bbs/list.asp?boardid=2 颠狐回答问题的论坛
http://codebook.363.net/ 收集资料的好软件
学习汇编的地方:
http://zhyw.top263.net/index.html
http://www.jxsun.com/personal/bigluo/ 罗sir的编程乐园,不错
http://www.csdn.net/dev/format/ 文件格式大全
http://www.yesky.com/20010128/154960.shtml installshield简明教程
http://202.109.129.7/softasp/softas...lass2=10和下面:
ftp://202.109.129.25:857/xitong/zhongwen/Acrobat5.zip Adobe Acrobat v5.0下载地址
http://my.szptt.net.cn/twing/landown.htm 详云编程,不错
http://www.microsoft.com/msdownload...msdk/sdkupdate/ SDK下载
--==*** Visual C++编程专业站点 ***==--
VC大本营 -http://www.pcvc.net
///////////////////////////////////////////////////////////////////////
VC书籍类网站:
www.yuyux.com 电子图书
http://pcbook.51soft.com/ 无忧书库
www.csdn.net/expert/jjhou/ 候杰网站
http://www.vcroad.net/download.asp vcroad之下载书籍
http://www.ebooksou.com/ 不少好书,好像让购买的
http://wlbookwl.myrice.com/book.htm 编程先锋,有些好书
http://www.pcbookcn.com/ 中华电脑书库
http://lvdao.njau.edu.cn/jiaocheng-...eid=1//教程天地
http://hover.533.net/ebook.htm 翔软件工作室
http://www.helpwork.net/book/html/user/index.asp博士网
http://www.vckbase.com/study/ vc知识库的电子书
http://programmer.cnfortune.net/default.jsp chinese电脑技术网

YangTze,UserVC,coldsnake,jiangsanhuo,xulion,anrxhzh,
源代码网址:
http://extend.hk.hi.cn/~netsoft/sourcecode.htm 好酷的库
http://www.codeguru.com/ E文,很多代码,很酷的
http://www.csdn.net/Dev/Visual%20C++/ csdn上的,很酷的

http://www.vckbase.com/sourcecode/ vckbase上的代码
http://roaringwind.best.163.com/serialcomm.htm 串口通信
http://www.rocscience.com/~corkum/BCMenu.html 自绘菜单
http://vcprogram.6to23.com vc编程网
www.codeproject.com MFC c++
http://comcamp.myrice.com/download/book/ 关于COM 的一个好网站(com集中营)
http://cppview.y365.com 经典c++杂志
http://www.iftech.com/mfc 经典mfc英文网站


杂类:
www.5566.org 网址荟萃
http://www.stcsr.com 软件网站
www.stockstar.com 证券之星
www.hongye.6to23.com 红叶软件
http://go6.163.com/edyfox/ef/newstyle/index.html 滇狐的c++网站
http://infidel2000.yeah.net 实况狐狸网站
vckstar.yeah.net freedk的一些好代码
http://www.netpaste.com/code/index.html 注册码搜索大全

http://cyber.8898.net/down/ ??软件下载站,还可以!
http://www.skycn.com/ 天空软件站 还可以
http://202.101.8.4/101801/software/software8/sblq.htm 神兵利器soft等
www.oradb.net oracle技术网
www.5xsoft.com 化境编程 一些文章还行
www.ebook007.com //chm格式的各种书,方便阅读

图标类:
http://www.51icon.com 好图标
http://soft.km169.net/soft/rjfl/tbcl.htm 图标软件相关
http://iconcenter.cn99.com/图标集中营
http://www.jh.zj.cninfo.net/demo/gif/gif.htm //gif种类多多

○●○电子书籍○●○
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$ C/C++类
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Effective_c++2e((简体中文)
http://www.gamehigh.net/pub/ebook/effect_cxx_cn.zip

EffectiveC++ & MoreEffectiveC++ (英文版)
http://www.gamehigh.net/pub/ebook/e...fectivec_xx.zip

The C++ Programming Language Third Edition By Bjarne Stroustrup英文版)
http://www.gamehigh.net/pub/ebook/c++programming3.zip

c++_primer_3re_edition英文版)
http://www.gamehigh.net/pub/ebook/cpp_primer_3rd.rar

C++高级参考手册(简体中文)
ftp://dl3.51soft.com:8384/c_c021.zip

C++编程思想(简体中文)
http://www.dingbing.com/book/thinkc.zip

Thinking in C++, 2nd edition(英文版)
http://64.78.49.204/TICPP-2nd-ed-Vol-one.zip
http://64.78.49.204/TICPP-2nd-ed-Vol-two.zip

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$ Windows类
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Windows95系统程式设计-大奥秘(中文PDF)
http://asm.hyedu.com/view.asp?file=38

Windows95系统程式设计-VxD设计(中文PDF)
http://asm.hyedu.com/view.asp?file=37

Windows网络编程(简体中文)
http://asm.hyedu.com/view.asp?file=34

《Windows网络编程》附书源码
http://asm.hyedu.com/view.asp?file=35

Windows核心编程(简体中文)
http://www.gamehigh.net/pub/ebook/winkernel.zip

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$ VC类
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

深入浅出 MFC(繁体中文)
http://www.gamehigh.net/pub/ebook/dissecting_mfc_2e.zip

Inside vc++ 第五版(英文版)
http://www.helpwork.net/downdata/bo...++2/invcpp5.chm

Advanced MFC Programming
http://person.zj.cninfo.net/~vc/book/ampfree.zip

Charles Petzold的书《Programming Windows》(英文版)
http://www.jxsun.com/personal/biglu...rog-windows.zip

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$ XML类
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

XML高级编程(简体中文)
http://www.gamehigh.net/pub/ebook/xmladvprog.zip

无废话XML(简体中文)
http://www.code-labs.com/manual/wfhxml_gb.zip

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$ 基础类
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

编译原理及实践(简体中文)
http://www.gamehigh.net/pub/ebook/compiler_theory.zip

数据结构 C++ 语言描述(简体中文)

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$ 其他类
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

高资量C/C++编程指南(代码规范)
http://www.gamehigh.net/pub/ebook/cpp_guide.zip

Code Complete《代码大全》的中文版
http://www.21icsearch.com/buzi/uplo...asp?id=2228.zip

此处有很多很多很多电子书籍
http://www.dingbing.com/book/

这里也不少(美籍华人搞的)
http://www.maththinking.com/boat/index.html

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
2 [报告]
发表于 2003-05-22 20:12 |只看该作者

学习网站连接与linux内核参考资料---大家都来连接

我置顶了,谁有兴趣继续添加!!!

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2003-05-22 21:09 |只看该作者

学习网站连接与linux内核参考资料---大家都来连接

Good

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2003-05-23 10:13 |只看该作者

学习网站连接与linux内核参考资料---大家都来连接

up

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2003-05-23 11:20 |只看该作者

学习网站连接与linux内核参考资料---大家都来连接

太好,这么多

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2003-05-23 11:22 |只看该作者

学习网站连接与linux内核参考资料---大家都来连接

[quote]原帖由 "蓝色键盘"]我置顶了,谁有兴趣继续添加!!![/quote 发表:

制顶阿!
很有用

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2003-05-26 08:01 |只看该作者

学习网站连接与linux内核参考资料---大家都来连接

多谢版主的告知!这些网站对于大家来说都是很有帮助的!

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2003-05-26 09:18 |只看该作者

学习网站连接与linux内核参考资料---大家都来连接

顶,谢谢

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
9 [报告]
发表于 2003-05-27 13:48 |只看该作者

学习网站连接与linux内核参考资料---大家都来连接

哪位朋友有好的连接,包括ftp站点。都可以在这里回复!

up!!!

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2003-05-28 11:56 |只看该作者

学习网站连接与linux内核参考资料---大家都来连接

up
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP