免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 孤独成狼

[RAID与磁盘阵列] 明天去华为3com公司应聘存储职位,了解华3公司的兄弟姐妹给点意见先! [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
兄弟是华3哪个区域呢?面试的详细经过能讲讲吗

论坛徽章:
22 [报告]
说说薪水大概的范围

论坛徽章:
23 [报告]

论坛徽章:
24 [报告]
没自由了还活个什么劲

论坛徽章:
25 [报告]
基本工资有多少能具体点吗?

论坛徽章:
26 [报告]
没有自己的空间了,赚再多的钱有什么用!!!哈哈

论坛徽章:
27 [报告]
估计基本工资也很高,不过可能没时间花,有困难的话弟兄们帮你,呵呵。

论坛徽章:
28 [报告]
在深圳有招技术支持的吗?

论坛徽章:
29 [报告]
加班是很正常的,我去深圳那边做过一星期的技术支持,安全管理很严,我去那边到哪都有人陪着,真是不太爽

论坛徽章:
30 [报告]

不看好华3的IP存储

前天接到华3的面试电话,说让我去杭州滨江面试,我也没有投过他们简历,MM说给我邮箱发了邀请函。收下邮件,发现只有告诉带什么证书之类的,在哪,也没说什么职位。我回邮件给他询问什么职位、具体要求。结果今天收到mm的另一封邮件,居然只是把第一封邮件重新发了一遍。真是晕倒。 我可以向他们公司投诉她了。
再说,我不看好华3搞存储,毕竟这个领域现有大腕已经很多了。