免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 2242 | 回复: 4
打印 上一主题 下一主题

求职(北京)--附详细个人简历--(Help!) [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2006-04-26 21:58 |只看该作者 |倒序浏览
个人简历

真实姓名        戴书文        性别        男        出生年月        1979年10月
身份证号        341181XXXXXXXXXXXX        婚否        是        工作年限        2
E-mail        shwdai@gmail.com
现所在地        安徽        所在城市        淮南        最高学历        硕士
学校        安徽理工大学        专业        计算机应用技术        目前工作单位        无
外语        英语        水平: 四级

固定电话        0554-2128518        手机        1395541XXXX
应聘意向        高级软件开发工程师/系统管理员/项目经理/技术总监/新技术研究
应聘来源        人才招聘网站
希望工作地点        不限
个人专长(技能专长、技术工具、认证资格等)        Linux 管理经验  >6Years
Windows 使用经验 >6Years
Java 程序设计 >5Years
C,Shell,PHP,XML,DNS,Apache,Struts,Hibernate,Spring,MailServer,Mysql,PostgreSQL,Oracle,PowerDesign,RationalRose等均有多年经验。
Prolog一年以上程序设计经验。
了解各种应用层协议。

教育经历(学校名称、专业、学历、入学时间、毕业时间等)       
安徽大学 应用物理学 本科/学士 1996.9-2001.7 毕业论文:光场中的原子能级分裂
安徽理工大学 计算机应用技术 研究生/硕士 2003.9-2006.6 毕业论文:Prolog远程谓词调用的研究与实现

个人自传(工作业绩、项目经验、获奖情况、论文等)        工作经历:
软件工程师 2000.3-2001.6 安徽新源科技发展有限公司 本科毕业离职
软件工程师 2001.7-2003.7 合肥网捷信息技术有限公司 攻读硕士学位离职

项目经验
2000-2001年 安徽新源 Linux/Apache/Php/Mysql
润安公学学籍管理系统开发 项目负责
润安公学缴费管理系统开发 项目负责
安徽电脑网 http://www.pc163.com.cn/ 参与开发

2001-2003年 合肥网捷信息技术有限公司 Java/PostgreSQL/JBoss/Tomcat/EJB/Prolog
网捷数字化校园-综合教务管理系统
网捷数字化校园-校园网计费管理系统

2003-至今 读硕士期间
1) AmyMail邮件服务器系统,支持POP,ESMTP,基于JAVA/Socket开发的邮件服务器系统 全部编码
2) Java-RadiusServer,基于Radius协议使用Java语言开发的Radius服务器,支持认证、授权、计费功能。测试了HP,联想等多款接入交换机。
3) 使用VC++开发了802.1x客户端,利用winpcap包进行数据包分析,能够检测客户的NAT/Proxy等代理行为。
4) 参与淮南宇浩科技有限公司系统集成项目建设,负责管理凤台县政府计算机网络维护。
5) 独立开发多用户Blog程序一套,使用Resin/MySQL/JSP/WebWork/ShwdaiLib(自己开发的持久层加一些类库)。
5) 参与开发上海科信物业管理系统开发,Java/WebWork/Hibernate/Spring/Mysql/Tomcat。

发表论文:
戴书文,基于802.1x的认证技术在校园网中的应用,安徽理工大学学报(自然科学版)2005 Vol.25 No.1
戴书文,组合优化中启发式算法的研究分析,淮南职业技术学院学报,2005 Vol.5 No.1

[ 本帖最后由 poacher 于 2006-4-27 09:26 编辑 ]

论坛徽章:
2
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-12 10:39:39IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-10 06:20:00
2 [报告]
发表于 2006-04-26 23:07 |只看该作者
失业?

好公司不该辞退你这样的人

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2006-04-27 08:19 |只看该作者
是毕业后,失业,想在北京找份工作,谁能给推荐一个啊?谢谢了~·

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2006-04-27 08:48 |只看该作者
为了防止不法分子,建议LZ将身份证的号码,手机号码等重要信息去掉

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2006-04-27 09:05 |只看该作者
对,不要随意在网上公布你的敏感信息,否则可能被不法分子利用。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP