免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 居士

免费AS/400主机继续提供 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
各位大哥指教,我在用 iSresies ACCESS for window 连接这个地址时出现一个问题,连不上,
是不是不允许用导航器来连接阿!

用 iSresies ACCESS for window 连接需要注意什么的,?我是照书链的,。
是不是防火墙什么的?
5250又不太会用!
各位大哥帮忙!

论坛徽章:
32 [报告]
不能通过CA连接,因为只开放了23端口
请使用PCOM连接或者其他的telnet软件

论坛徽章:
33 [报告]
晕啊,连了3次,每次打了几条命令后就自动断开了

论坛徽章:
34 [报告]
感谢居士!

论坛徽章:
35 [报告]
怎么现在连不上了呢?

论坛徽章:
36 [报告]
服务器关掉了吗?

论坛徽章:
37 [报告]
机器昨晚意外断电,现在已经启动起来了

论坛徽章:
38 [报告]
居士阿,又不可以登陆了。

论坛徽章:
39 [报告]
我在更换路由器,解决总是连接断线的问题

论坛徽章:
射手座
日期:2013-09-30 15:24:05
40 [报告]
CPF1107 - Password not correct for user profile.
连上了报这个错为啥阿!