免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: xxjoyjn

[Mail] [原创]浅谈qmail之邮件转发规则 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

新的进展

关于上面的两个问题:

第一个问题依旧,在改换IP地址的第一封邮件被服务器拒绝发送的可能性较大,但不是一定的

第二个问题是因为我的helohost文件里面应该写域名,而不是写IP!!!修改后故障马上排除!

继续关注。。。

论坛徽章:
12 [报告]

smtp认证问题?

请问怎么判断qmail是否带有smtp认证,用下面的方法行吗?具体怎么看啊?谢谢!
[root@mail etc]# telnet mail.etrunk.cn 25
Trying 211.156.177.115...
Connected to mail.etrunk.cn.
Escape character is '^]'.
220 etrunk.cn ESMTP
ehlo
250-etrunk.cn
250-AUTH LOGIN CRAM-MD5 PLAIN
250-AUTH=LOGIN CRAM-MD5 PLAIN
250-PIPELINING
250 8BITMIME

论坛徽章:
13 [报告]
不行。

进去后给user@afksdaklsf.com发个信,如果SERVER接受了,就是没有SMTP认证。

论坛徽章:
14 [报告]
楼主的列出的最后一种情况,让我受益匪浅,谢谢!

论坛徽章:
15 [报告]

[root@www cmd5checkpw-0.22]# make ;make instll

[root@www cmd5checkpw-0.22]# make ;make instll
大家好,请问这句make insll是什么意思呀,是install嘛,非常想得到大家的解析,谢谢大家

论坛徽章:
16 [报告]

进去后给user@afksdaklsf.com发个信,如果SERVER接受了,就是没有SMTP认证。

user@afksdaklsf.com这个邮箱是自带的,还是新建的,我的qmail里面没有这个user邮箱,只有postmaster@***.com,请指教!!

论坛徽章:
17 [报告]
原帖由 zhanghj_ok 于 2006-5-7 01:33 发表
关于上面的两个问题:

第一个问题依旧,在改换IP地址的第一封邮件被服务器拒绝发送的可能性较大,但不是一定的

第二个问题是因为我的helohost文件里面应该写域名,而不是写IP!!!修改后故障马上排除! ...

问题没说清楚.........