免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块

招聘实施工程师,工作地点:广州 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
工作职责:
负责公司成熟产品在企业的本地化部署实施和服务,完成系统安装、部署与用户协调和沟通,保证系统正确实施和应用。

职位要求:
1.专科及以上学历,计算机、通讯等相关专业;
2.对网络、服务器、中间件产品和Web应用系统有一定的认识;
3.一年以上计算机硬件、网络安全和监控工作经验;
4.熟悉Linux、2000server/NT操作系统;
5.熟悉各种常用软硬件安装调试,邮件系统调试及安全;
6.能吃苦,有忍耐力,可以长期出差;
7.善于表达、能够与用户进行有效沟通,协调。

========================================================

注:此招聘贴是受公司委托所发,因公司的业务需要,急需招实施类人员,需要能尽快到岗。招聘人数具体还没定,但看起来少说也得要几个。另外,头儿说了,应届毕业生如果表现优秀,也可考虑。工作地点:广州。请有意向的朋友把简历发往:ganxing88@163.com   ,我会每天去收。

论坛徽章:
2 [报告]

up

自己顶

论坛徽章:
3 [报告]
待遇如何,发展如何,什么公司?

论坛徽章:
4 [报告]
还行

可能苦点,累点

可惜linux不太熟悉,中间件

学习阿,努力阿.

论坛徽章:
5 [报告]
3年以上的经验怎么办?
郁闷啊~~~

论坛徽章:
6 [报告]

请各位有意向或有朋友可以介绍的与我联系啊.

招聘还在继续,要招不少人啊.请有意向的朋友或可以介绍其他朋友过来的朋友与我联系...ganxing88@163.com

论坛徽章:
7 [报告]
什么公司??什么待遇?好象信息很不全哦~~~~

论坛徽章:
8 [报告]
公司名称在这里我就不说了.现在招的这个职位主要是做实施和运维的.至于待遇,得自己和经理谈.具体能给多少我也不知道.公司要求每个人的收入都要保密.欢迎有意向的朋友与我联系.最好就是人在广州,能很快上岗.

论坛徽章:
9 [报告]
你可以把公司名称和具体做什么通过信息发给我吗?

论坛徽章:
10 [报告]

回复 10楼 wzw957058 的帖子

好好,好少看到,广州招人的。。。加我msn: jake8382@hotmail.com 聊聊。。。。。