免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: cdcchen

[FreeBSD] 有谁在用FreeBSD的桌面环境工作?? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
呵呵

论坛徽章:
12 [报告]
我家里面台式机用的KDE桌面,我用的很不错…………
说不足嘛、就是用KDE自带的图片查看软件,看图片的效果不如ACDsee那么好,嘿
其他像听歌啦什么的,都还不错

论坛徽章:
13 [报告]
偶是新手,用過KDE感覺蠻爽的,不過......平常使用PC的話我沒打算從WIN移到KDE

论坛徽章:
14 [报告]
原帖由 pilgrim_kevin 于 2006-4-29 11:20 发表
我在用。

除了在某些方面略有运行速度不足,其他一切OK。

我正在用, 两块硬盘,一个windows xp 给家里其他人用,
同样的配置我觉得FreeBSD 快, 你是不是偏心,只给FreeBSD 少资源???????

论坛徽章:
15 [报告]
我现在主要使用FreeBSD,基本上不用windows。除了游戏,其他我所需要做的事情都可以用FreeBSD做。FreeBSD的运行效率要优于Windows和Linux。我所指的某些方面运行速度略又不足,是指对用户的使用体验而言,诸如firefox这样的大型X桌面程序启动的时候略慢(原因不用多说,是X图形架构与Windows的内核GUI根本的设计模式差异)。算是略又不足吧,不过好像改进很快。

论坛徽章:
16 [报告]
另,如果感觉gnome或kde运行速度不理想,有一些其他的窗口管理系统非常不错,例如xfce,windowmaker,E16等。

论坛徽章:
17 [报告]

这个要看你开发什么了

稳定性绝对可以的,不过如果你开发WINDOWS程序,它是否稳定关你什么事

论坛徽章:
18 [报告]
gnome已经升级到2.14.1,速度有较大提升。

论坛徽章:
19 [报告]
自己的破笔记本 fb+xfce4 除了在线不能象IE那样看电影外.其他的到没有感觉出来有什么不好的,而且不用被3721,baidu搜霸类的东西纠缠. 而且可以乱倒腾,没有事情的时候就make build一把 很爽的啊

论坛徽章:
羊年新春福章
日期:2015-02-04 10:37:51射手座
日期:2015-02-04 10:38:43
20 [报告]
那真是不错呀,Enlightenment17也是桌面系统吗,看来FreeBSD的桌面系统好多呀!UNIX &LINUX这一点还是好的,不理想的桌面系统,可以给换了!