免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: xmy

[Mail] 我的qmail、igenus安装笔记【原】 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

我的qmail、igenus安装笔记【原】

ezmlm 建表时出错

# /usr/local/qmail/bin/ezmlm/ezmlm-mktab -d testlist | mysql -uezmlm
-pezmlm -f ezmlm
ERROR 1064 at line 2: You have an error in your SQL syntax.  Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'This is the standard database version. You do not need to
creat

求助

论坛徽章:
12 [报告]

xi huan!

论坛徽章:
13 [报告]

我在安装zmlm,执行make setup时提示:找不到mysql.h文件,我在系统中也查不到这个文件,是怎么回事呀?如何解决,急!!!!!

论坛徽章:
14 [报告]

这个问题都好几天了。。。我也是这个问题

憋得我到现在还没解决。。。。资料看了无数。试了N次。。。。

错误大同小意思。。。各方面的见解也听了不少。。。就是没解决了。。。

一MAKE 就出错。。。VPOPMAIL这个很难弄嘛?

论坛徽章:
15 [报告]
楼上的朋友,有没有用过qmailadmin-1.2.6、1.2.9的程序啊,

论坛徽章:
16 [报告]
原帖由 sleepcat 于 2004-2-5 18:34 发表
我在安装zmlm,执行make setup时提示:找不到mysql.h文件,我在系统中也查不到这个文件,是怎么回事呀?如何解决,急!!!!!

http://bbs.chinaunix.net/viewthread.php?tid=153309

论坛徽章:
17 [报告]
原帖由 Manson 于 2003-8-31 15:29 发表
ezmlm 建表时出错

# /usr/local/qmail/bin/ezmlm/ezmlm-mktab -d testlist | mysql -uezmlm
-pezmlm -f ezmlm
ERROR 1064 at line 2: You have an error in your SQL syntax.  Check the manual that co ...

http://bbs.chinaunix.net/viewthread.php?tid=153309

论坛徽章:
18 [报告]

老大来救命啊

我都用默认的安装了qmail以及popmail,老大文档上的都装了,可是问题出来了,我能通过自己安装的qmail的邮件发送邮件,比如,我的是user@text.cn发送到user@sina.com,是没问题的,可是本地的和本地的不能发送,比如.user1@text.cn发送到user2@text.cn.也没看到有错误出。
已经弄了几天了一直不知道问题所在。请老大救命

论坛徽章:
19 [报告]

超级支持你,你可不可以把smtp的验证单独总结一下

因为我在smtp的认证问题上遇到麻烦了,我照高手的smtp认证文档做的,但一做完,正常的用户和密码就弹出框,不能通过