免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 21932008

百度 和 google [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
基本用baidu
google的中文搜索能力实在太差,但是搜索英文资料却比baidu强
可惜我不搜索英文资料

论坛徽章:
22 [报告]
用google比较多~
有时候会用下BAIDU

论坛徽章:
23 [报告]
基本用google  
baidu只用  mp3.baidu.com
使用体验:
baidu 搜出来了"乱七八糟"(非正式,非官方)的东西多一点
搜索英文关键字,baidu英文网站结果要少些
................

论坛徽章:
24 [报告]
我选baidu

google找中文信息就一个字烂!~

论坛徽章:
25 [报告]
楼上有人真是一知半解,百度不能翻译吗?
太肤浅

论坛徽章:
26 [报告]
不用baidu了,全广告。MP3 用Kugoo

论坛徽章:
27 [报告]
很少用google

论坛徽章:
28 [报告]
原帖由 platinum 于 2006-4-29 22:47 发表
google
当 google 不能用的时候才用 baidu

同上,呵。

论坛徽章:
29 [报告]
以前主要用google 现在懒了 就直接用工具条的yahoo

论坛徽章:
30 [报告]
下载mp3的时候就用baidu 这是对的啊 这也是baidu增加流量的主要 也是提高知名度
baidu的广告太多了 左右边都是广告来的 不方便我们找资料  这是个做生意的网站来的

我觉的google还是不错的啊 准确度比较高的 它是给一些专业人士用的比较多
google的理念是给大众受益的啊  所以它的广告位在右边

本人是做baidu google等等的网络推广的啊