免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 雨丝风片

BSD程序开发版的立版宗旨 [复制链接]

论坛徽章:
寅虎
日期:2013-09-29 23:15:15
31 [报告]
原帖由 雨丝风片 于 2006-5-10 17:38 发表
兄弟,以后BSD程序开发版的宣传部长就由你来兼任吧!

提议不错

论坛徽章:
亥猪
日期:2014-03-19 16:36:35午马
日期:2014-11-23 23:48:46
32 [报告]
原帖由 congli 于 2006-5-10 17:45 发表

提议不错

不可,不可,我得罪的人不在少数,呵呵。
人年轻了,心里浮躁。容易得罪人。

论坛徽章:
33 [报告]
原帖由 gvim 于 2006-5-10 17:53 发表

不可,不可,我得罪的人不在少数,呵呵。
人年轻了,心里浮躁。容易得罪人。

我说我怎么很少得罪人呢,原来是老了。。。

论坛徽章:
34 [报告]
楼主所言极是,国内做FreeBSD内核研究的人太少了

论坛徽章:
35 [报告]
我可以提供网通电信各两个ftp空间,带宽保证50m可用
空间几个G(难道bsd的资料这么少^-^) 随用随提供
先其提供网通的空间 老大给个帐号规则
比如管理帐号是什么 然后普通浏览用那个帐号等

----------------------------------------------------------------
我已决心学习BSD的编程,希望各位大哥不吝教导.......
-----------------------------------------------------------------

论坛徽章:
36 [报告]
原帖由 雨丝风片 于 2006-5-10 10:41 发表
BSD程序开发版的立版宗旨

雨丝风片:chinaunix.net

BSD程序开发版的立版宗旨是:基础建设、兼收并蓄。

这两点宗旨都是针对目前 ...

没说的,顶

雨丝风片兄终于行动了ing

论坛徽章:
37 [报告]
原帖由 bz169 于 2006-5-10 20:44 发表
我可以提供网通电信各两个ftp空间,带宽保证50m可用
空间几个G(难道bsd的资料这么少^-^) 随用随提供
先其提供网通的空间 老大给个帐号规则
比如管理帐号是什么 然后普通浏览用那个帐号等

我已决心学习BSD的编程,希望各位大哥不吝教导....... ...

十分感谢bz169的贡献!大家可以先讨论一下有什么东西可以通过ftp来交流,比如以后大家交流代码还是比较方便的。 至于电子书籍,大规模的共享主要还是担心版权问题。

论坛徽章:
亥猪
日期:2014-03-19 16:36:35午马
日期:2014-11-23 23:48:46
38 [报告]
原帖由 雨丝风片 于 2006-5-10 22:04 发表

十分感谢bz169的贡献!大家可以先讨论一下有什么东西可以通过ftp来交流,比如以后大家交流代码还是比较方便的。 至于电子书籍,大规模的共享主要还是担心版权问题。

不妨拿来存放相关论文和设计文档,没有版权地。

论坛徽章:
39 [报告]

论坛徽章:
40 [报告]
原帖由 namaskar 于 2006-5-10 21:40 发表
没说的,顶
雨丝风片兄终于行动了ing

为什么要说终于?

脑子里突然想其了《众手浇开幸福花》的旋律,不知道这里还有几个人听过这首歌的?呵呵!改了改歌词,献给大家:

千个版呀万哪个版,比不上那个BSD程序开发版,人繁吆贴茂啊开不败,天天贴来月月灌月月灌。版好好在心里头,版红红遍千万家,开了版儿还要咱们来浇水,精心培育靠大家。开了版儿还要咱们来浇水,众手浇开幸福花。。。