免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块

我发一个招聘的例子吧,看看到底是做it没前途呢还是 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
1:熟悉linux下C的编程
2:对ARM体系结构和指令系统有一定的了解,
3:最好是从事过视频相关的研发工作,有一定的MPEG2,MPEG4,H.263或H.264等任何编解码系统的开发经验。

如果本科毕业有两三年工作经验的学弟学妹有兴趣,
请把简历以附件形式发送到???@???.com,
待遇面议,也可来信询问,因为工作后的薪资个体差异很大,所以不能祥列,请谅解。

本科毕业有两三年工作经验也只是对两样东西熟悉和了解,
可以想象做精通了小资绝对没问题

国内打工的除了投行,战略咨询,国有垄断我也想不出哪个行业比去it著名外企更好了(可能是我见识少)
与其抱怨,不如努力努力往中高端的it靠,至少在这里实力的因素大于你老爸官帽子的因素
拿高薪的永远是少数,不可能因为做了it就注定比别人钱多
如果只是抱怨,那说明本来就不行,做了别的行业很有可能也一样的结果

论坛徽章:
2 [报告]
LZ 把招聘邮箱发出来,我要投简历。。。。

论坛徽章:
3 [报告]

论坛徽章:
4 [报告]
楼主你在玩什么?? 那个邮箱地址能收信?

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 raullew 于 2006-5-10 17:24 发表

国内打工的除了投行,战略咨询,国有垄断我也想不出哪个行业比去it著名外企更好了(可能是我见识少) ...

问个不沾边的问题,做投行新人一般能拿多少啊
听哥们说去摩根的做投行的,第一年就拿300W
不知道真的假的?

有人知道吗

论坛徽章:
6 [报告]

回复 5楼 darkmoonnk 的帖子

30w~40w,并且是国内岗位,不是那种赴美日港的

今年出了个10w$的,具体细节不知,我校历年仅此一例
所以估计这就是投行的极限了

论坛徽章:
7 [报告]