免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

[VMware] VMware安装FreeBSD的问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
参照了前面的教程,搜索了若干资料,就是不知道为什么会出现附件那样的提示!我尝试换了 CD-ROM 的 iso 文件,也尝试选择 NO,结果出现一系列类似的提示!

需要的话我可以把我前面的选择都贴出来。费解

VMware5.5 + FreeBSD6.1

搞过一阵子 Linux,FreeBSD 还很菜!我是不是应该试试比较老的版本? both VMware and FreeBSD

谢谢

错误1

错误1

错误2

错误2

论坛徽章:
2 [报告]
是不是采取定制方式和专家方式才出现的?选标准安装(standard)就没问题。我的和你一样,也是出现这个问题,后来就好了。

论坛徽章:
3 [报告]
我是采用的标准安装方式 安装的时候一般都是选择默认的,好象有一个选择包的过程,我安装了所有包... 难道是安装太多了,有些包有问题。

我再换换方式...

3x

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 HickWu 于 2006-5-11 20:41 发表

VMware5.5 + FreeBSD6.1

~~

both VMware and FreeBSD

6.1刚出~~VM5.5也是目前比较新的~~

尝试最小安装试试~~

确保ISO的正确性

论坛徽章:
5 [报告]
我也出现这个问题了,而且已经验证了ISO的正确性,真是郁闷
看来安装6.0吧

论坛徽章:
6 [报告]
试试换个VM版本~~

论坛徽章:
7 [报告]
全部安装所有包的话是会出这样的问题,好像包之间的依赖关系导致的,不要安装所有包,选择一些对自己有用的就够了,不少包都是不必要的。

论坛徽章:
8 [报告]
不是那张Bootonly的盘,用那张cd1

论坛徽章:
9 [报告]
VM5.5装FB6.1好象是有问题 我装了几次 都进不去桌面,最后一次 进去了 就马上重起,启动就进入单用户模式了。

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-05 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-10-05 06:20:00
10 [报告]
原帖由 m_hunter 于 2006-5-12 16:50 发表
不是那张Bootonly的盘,用那张cd1

对,检查你的ISO是不是BootOlny,用VM来的装的话一般建议使用ISO文件来安装。之前请检查ISO的MD5验证码。