免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: pcbit

[FreeBSD] FreeBSD-6.1-re桌面展示,以后就用它了[安装方法在二楼] [复制链接]

论坛徽章:
81 [报告]
FB的桌面竟如此漂亮?
有机会一定要试试

论坛徽章:
82 [报告]
原帖由 sinboy2002 于 2006-5-14 18:17 发表
FB的桌面竟如此漂亮?
有机会一定要试试

其实FB没桌面,都是xorg,gnome,kde等组织开发的东西,在任何UNIX下都可以做出来

论坛徽章:
83 [报告]
强烈建议楼主辛苦一下,请写个安装过程!

论坛徽章:
84 [报告]
linux,FreeBSd我都喜欢。只是习惯了linux安装方式,安装FB遇到不少问题,搞了几次也没搞定桌面,就放弃了。

论坛徽章:
85 [报告]

回复 1楼 pcbit 的帖子

建议抓图抓成png的,文件大小可能会大点,但效果好些。

论坛徽章:
86 [报告]
原帖由 yetie 于 2006-5-15 10:27 发表
建议抓图抓成png的,文件大小可能会大点,但效果好些。

附件有大小限制

论坛徽章:
87 [报告]

详细的安装过程我一定会写

详细的安装过程我一定会写,但是最近要复习考试,而且我想把过程写的详细些,并且说明做每一步的原因(仅限于我知道的,),今天又装上了nero for linux,还没有刻录光盘试用,如果好使的话,一并把它也加进去,

请大家稍等等,

论坛徽章:
88 [报告]
建议开个桌面展示版

论坛徽章:
89 [报告]
本帖可以作为FreeBSD宣传帖,哈哈,跟Linux有一拼,让大家考虑除了Linux之外,还有不错滴!
(不过FreeBSD安装过程远远没有Linux方便,呵呵,对普通用户来说,推广起来是个问题)

论坛徽章:
90 [报告]
[quote]原帖由 heiyeluren 于 2006-5-15 12:59 发表
本帖可以作为FreeBSD宣传帖,哈哈,跟Linux有一拼,让大家考虑除了Linux之外,还有不错滴!
(不过FreeBSD安装过程远远没有Linux方便,呵呵,对普通用户来说,推广起来是个问题) [/quot]不错