免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: goodboy1881

[DNS] 请问如何在BIND上面加一个自定义未授权的域名? [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
11 [报告]
是的.
你的問題都可以從很多資料獲得答案.
且, 也可以透過實際的操作來驗證.

這些都不難, 但需要自己動手... 好好加油!

论坛徽章:
12 [报告]
一共动手了三天晚上。。。这是我遇到的最难配的服务器了。

论坛徽章:
荣誉版主
13 [报告]
你沒提供環境與設定資訊, 也沒說啥問題, 更沒有貼出具體的錯誤...
請問, 大家怎知道你想幹嘛?

论坛徽章:
14 [报告]
哦,老大别生气,
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... &extra=page%3D1
这是我的问题,呵呵,
我在FC5下面,用图形配置界面,已经把named给配置好了。。。
可惜在我的arch Linux 下面就是通不过啊,太郁闷了。
目前正在继续寻找原因,最近学到不少东西,呵呵。

论坛徽章:
荣誉版主
15 [报告]
呵...
別誤會, 我可沒生氣哦...
看文字是不準的.

论坛徽章:
16 [报告]
原帖由 goodboy1881 于 2006-5-17 09:42 发表
一共动手了三天晚上。。。这是我遇到的最难配的服务器了。

hoho,三个晚上就嫌多了。我光看书都3个月了。

把 log 先贴出来,如果发现问题再贴配置,这样便于分析。

不用一上来就贴配置文件。

加油!

论坛徽章:
17 [报告]
遇到了格式问题了。。。是zone的格式错了,但是似乎只是空格或者tab的格式问题,这个,这个,有啥要求么?

论坛徽章:
18 [报告]
被格式问题搞了这么长时间,晕死,不过学到不少东西哈。