免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: harder_ding

问问北大青鸟accp 4.0 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
培训中心可提供实验室,模拟工作情景;自己去实践,怎么实践呢?自学,最多是把书看熟了、看透了!理论要结合实践!就好比大学毕业前,要有实习一样!!

论坛徽章:
12 [报告]

学习的根本

真正想学的可以自立!!

它立不过是跟屁虫!!

何况,中国的教育现在是巧立名目。

学习是自己的事,我们已经不是小孩子了!!超越吧朋友们,同时您会获得解脱

论坛徽章:
13 [报告]
你来长城计算机学校吧
那个学校我去过一点也不好啊
我朋友现在在长城计算机学校学习,听说牛海峰老师的LINUX讲的很棒的

论坛徽章:
14 [报告]
中国IT实验室的网校 大家认为怎么样,听说还可以

论坛徽章:
15 [报告]
北京海淀区西苑那个师资力量还可以,我朋友也在那里上。回来跟我说那里的教学比其他地方好很多。
不过北大青鸟我个人感觉就是个启蒙,怎么说呢?就是把你领进去,让你知道这些程序语言的用法,掌握一些小型项目的开发能力。真正要想进入程序员这个行列,你还是需要自己多钻研,跟着公司或者高手做一些项目。经验很重要。只要精通一门语言,你就能做得很好。

不知道我说的对不对,大家别扔板砖哦。

论坛徽章:
16 [报告]
更加矛盾鸟~~~·