免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: qinkan

[学习求职] 本人刚刚通过IBM AIX 222 认证考试 [复制链接]

论坛徽章:
161 [报告]

我也要啊

可以给我看看么

论坛徽章:
162 [报告]
我也要
nkq858@sina.com

论坛徽章:
163 [报告]
is125@sina.com   我刚开始学,非常需要,谢谢。我是新人,痛苦的是没有机器练习。有朋友和我情况一样吗。希望能多交流。

论坛徽章:
164 [报告]

论坛徽章:
165 [报告]
也给我一份吧,也准备去考
andy_w@126.com

论坛徽章:
166 [报告]

au 13,au 14,au 16

也给我一份吧,谢谢,有没有2007年最新的au 13,au 14,au 16  xjb111296@gmail.com

论坛徽章:
167 [报告]
能给我发一份吗?非常感谢 fengah@163.com

论坛徽章:
168 [报告]
也给我发一份吧 万分感谢 lijiyong245@126.com

论坛徽章:
169 [报告]

迫切需要相关资料

我的邮箱tagirika@21cn.com,谢谢啦。

论坛徽章:
170 [报告]

恭喜恭喜啊

恭喜LZ,我也准备考试呢,能把资料共享一下吗?
wstar_wx@163.com
另外能告知一下,怎么联系考试吗?我在河南。