免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

先搞JAVA再转LINUX开发会不会很难啊? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
请问各位CUER,两个方向不一样,虽然说可能会有些帮助,只是不晓得这样转是不是很难啊

论坛徽章:
2015年亚洲杯之阿联酋
日期:2015-03-10 10:32:022015年亚洲杯之阿曼
日期:2015-03-10 14:53:222015亚冠之水原三星
日期:2015-07-18 15:40:262015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-07-27 20:52:05
2 [报告]
只怕有心人。不过最好搞清楚一点,是否确定想转;别以后又要转回去,那需要很多时间

论坛徽章:
3 [报告]
给个理由先,为啥要转?

论坛徽章:
4 [报告]
即将顺利毕业,原来实习的单位基本同意接收。公司是搞综合平台很有实力的一家港资企业,据说母公司是香港最大的软件集团。开发语言为JAVA,偏向JSP。公司非常地人性化,环境很宽松,是在四星级宾馆的写字楼里上班。BOSS都很好,时不时地送蛋糕\比萨来吃。加班都要申请。
   但是,我对网络编程很感兴趣,已经是深入理解了TCP/IP协议,只是C和C++学得一般,还在学习协议相关得编程。我想以我这样得水平去找个网络维护得基本没问题,但是要找TCP/IP协议相关开发的就比较难。如果硬性要找网络编程的工作,以小弟贫寒的家境,肯定熬不过一个月。
小生为国内前二十名的大学毕业的。学的是信息与计算科学专业,但是对于网络相关的很感兴趣,大学成绩一般,但是对网络协议自信深入理解,并且有一些实践经验。
小弟最大的爱好就是武学,广州的南拳(尤其是咏春拳.蔡李佛拳等)发展得不错,该公司恰好也在广州。
我想说,
1。我也晓得不怕万事难,就怕有心人得道理。我只是希望从一般的角度谈谈这个跨度的难度
2。每个男人都懂得奋斗的道理,只是你的最大爱好被剥夺的话,赚再多钱也不会很快乐的
希望各位大哥给些意见,^_^,要是哪位大哥肯给小弟一个机会那就是发了意外财啦,^_^
。。。。我之所以有这个想法是因为,现在的公司基本不加班,可以有很多时间去自学其他的东西

论坛徽章:
5 [报告]
比我厉害 好多好多 好多好多好多

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 tong0245 于 2006-5-19 10:51 发表
比我厉害 好多好多 好多好多好多

兄台此言不知何意?
若是肯定,小弟担当不起,小弟混迹CU一年多了,晓得自己有几分重量,不敢   妄言。
若是讽刺,我是有心来想各位CUER请教的,指点迷津的。小弟不是狂妄之人,若有误会,还望多多包涵

论坛徽章:
7 [报告]
我说的是实话  你转行应该不难  估计是现在讽刺人的太多了 你也太敏感了

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 tong0245 于 2006-5-19 12:36 发表
我说的是实话  你转行应该不难  估计是现在讽刺人的太多了 你也太敏感了

呵呵 实在不好意思

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
9 [报告]
应该不是很难,我支持你~~~

论坛徽章:
10 [报告]
支持